您现在的位置是:首页 > 新讯网 > 正文

新讯网

宝马高配音响品牌 音响品牌

ysw2022-04-03新讯网155
宝马汽车原车音响什么品牌?有两用品牌,一种是德国海螺,另一种是哈曼卡顿的宝马汽车用汽车音响的是什么牌的?宝马使用的音响有美国Bose、哈曼卡顿、丹麦BO音响。美国Bose由美国

宝马汽车原车音响什么品牌?

有两用品牌,一种是德国海螺,另一种是哈曼卡顿的

宝马汽车用汽车音响的是什么牌的?

宝马使用的音响有美国Bose、哈曼卡顿、丹麦BO音响。

美国Bose由美国麻省理工学院教授Amar G. Bose博士创建于年,公司始终以“尽探索之力,享音乐之极”为经营理念,将企业0%的收益都毫无保留地全部投资于企业发展和产品研发。

丹麦BO是世界上外型最漂亮的音响器材生产国丹麦出产,丹麦还是全世界音响品牌最多的国家,大约每廿五万人就拥有一家品牌。

扩展资料BOSE是全美国最大的扬声器厂家之一,总部坐落在美国麻省,单是从事研究开发的工程师就有几百人,是一家全资独立公司。

产品在汽车音响领域和航天科技领域也同样有着出色的表现。

除了民用产品,Bose在专业音响领域也有广泛的开拓。

Bose专业音响系统成功地应用于大型体育场馆、多功能会议厅、教堂、高端酒店。

参考资料Bose_百度百科

BMW7系的音响是什么牌子的

BMW7系的音响是Harman/Kardon(哈曼卡顿)。

哈曼卡顿在年代初期开始与汽车厂商合作,着手于定制级汽车音响。

首次合作的车企就是宝马,自此叩开了汽车音响这扇大门,现在与奔驰、宝马、劳斯莱斯等品牌有良好的合作。

旗下有著名的JBL、Becker、AKG、Infinity、Mark Levinson、Lexicon、Revel和Studer这几个品牌,无论在家用、车用还是专业音响方面,哈曼卡顿都走在时代的最前沿。

其中哈曼卡顿的Logic7系统在奔驰S0、宝马7系、路虎揽胜等车型中都有使用,而劳斯莱斯幻影使用的是旗下的Lexicon子品牌。

年3月三星以亿美元完成对哈曼国际的收购。

扩展资料:车载音响的选择技巧:消费者可根据自身喜好音乐的风格,选择名牌产品,在音响器材上走在世界前列的要数美国、英国、丹麦以及日本。

其中美国、英国、丹麦的扬声器颇受专业音响店的青睐,而日本的主机则是音响市场的宠儿。

美国、英国、丹麦的扬声器代表了世界音响的三大风格:美国式节奏强劲的摇滚风格,英国式音色柔和的古典风格,丹麦式音色细腻的小夜曲风格,各有所长。

参考资料:百度百科 HarmanKardon