您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

既有推背感又有好音质 妃仕P270EP重低音喇叭 - 产品评测

ysw2022-04-03钥匙网139
重低音,在一套完成的汽车音响系统中扮演着不可或缺的角色,没有重低音,整套音响系统就黯然失色很多。有很多汽车音响爱好者认为,改装一套中低音表现优秀的两分频或者三分频喇叭,就能以得到不错的低音表现,何必需
重低音,在一套完成的汽车音响系统中扮演着不可或缺的角色,没有重低音,整套音响系统就黯然失色很多。有很多汽车音响爱好者认为,改装一套中低音表现优秀的两分频或者三分频喇叭,就能以得到不错的低音表现,何必需要给自己增加成本。其实不然,一套两分频或者三分频喇叭在低频的表现上是有限的,要想在大动态下得到更加澎湃有力的低音表现力,加装一款低音炮是最好的解决办法。



作为汽车音响市场上的知名品牌,日本PHASS妃仕汽车音响品牌自创立至今,一直致力于给不同地区的汽车音响爱好者们,提供无与伦比又极具品牌鲜明特性视听盛宴。迈入2020年,日本妃仕汽车音响加大在产品规划上的力度,力求满足更多汽车音响爱好者多元需求。融合妃品牌理念,经过反复测试实验,妃仕汽车音响重磅推出P270EP重低音喇叭。上市时间不长,就深得车主青睐。

没错,今天的主角就是,妃仕P270EP重低音喇叭


小箱体要求,省空间

妃仕P270EP重低音喇叭的外径尺寸是268MM,适用于16L-22L的小箱体,相对于大块头箱体的重低音,妃仕P270EP安装在后备箱可以节省相对多的空间。在不需要的情况下,车主也可以自己进行拆卸。安装或者拆卸简单便捷,箱体要求小,节省空间,妃仕P270EP重低音喇叭从体积上就已经满足了很多车主对“小个子”的要求。



深入人心的低音表现力

妃仕P270EP重低音喇叭的音盆选用的是羊毛混合材质设计而成,质地较软,刚柔并济,对轻松柔和的音乐的表现十分优异。此外,还可以获得较宽的频响和承受较大功率,低音效果深入人心,力度与震撼力在刹那间直抵耳膜。



在一体化铸铝盆架支撑下,妃仕P270EP实现大动态工作时不会轻易产生共振,低音表现更为稳而雄浑有力,纯净自然。再搭配双铁氧体磁路以及优秀的通风设计,可以得到很好的的磁力密度,拿捏住低音的控制力,使得妃仕P270EP具有大功率和高灵敏度的优秀特性。



在音圈方面,妃仕P270EP采用双音圈设计,确保整个重低音喇叭能够在更大功率的作用下,获得更加正确的声场,以及更加优质的低音表现。再加上阻抗为1.8Ω,这就更有效避免低频的失真。真实还原自然的声音,妃仕汽车音响从来没有让人失望过。



从参数方面来看,妃仕P270EP的峰值功率是500W,额定功率是250W,灵敏度为88dB(1M/1W),妃仕P270EP在演绎鼓点强劲的曲目时,其低音的音色和颗粒感清楚分明,低频力量充足、快速,结实有力,下潜度足够深。另外,妃仕P270EP对低音功放的要求不是很苛刻,搭配上没有压力,解决车主在搭配上纠结的困扰。



搭配小箱体,就能够在不占据车内更多空间的情况下,获得推背感强烈还具有一定环绕的低音音质体验和享受,妃仕P270EP可谓是将品牌传承以及潮流需求结合得够彻底,以真材实料深得车主的心。



总结:从安装箱体需求以及相关技术方面来看,妃仕P0EP重低音喇叭确实可圈可点。融合品牌特性,又将低音表现拉高跟上汽车音响爱好者的需求,这不就市场上不可多得的一款重低音喇叭吗?从了解到渴求拥有,真的希望有机会,作为汽车音响爱好者的你也能亲身体验一下妃仕P0EP重低音喇叭。

妃仕P0EP重低音喇叭系统参数
阻抗:1.8Ω
频率范围:Hz~1.2KHz
灵敏度:dB(1M/1W)
额定功率:0W
最大功率:0W
外径尺寸:8MM
安装深度:0MM
安装口径:4MM
箱体尺寸:L~L升(密闭箱体)

更多推荐阅读:改装近万元的妃仕音响,路虎揽胜运动版SVR顶配版很燃