您现在的位置是:首页 > 哈图网 > 正文

哈图网

吉安花费的越多就是好的车用音响改装 - 行业新闻

ysw2022-04-03哈图网121
中低端汽车原配的车内音响系统较差,满足不了发烧友的要求,这是很多追求声音的有车一族的发烧友的痛点。根本在于中低端车型市场竞争激烈,红海一片,大打价格战前提是多数车厂想方设法地降低整车制造成本,像车内音

中低端汽车原配的车内音响系统较差,满足不了发烧友的要求,这是很多追求声音的有车一族的发烧友的痛点。根本在于中低端车型市场竞争激烈,红海一片,大打价格战前提是多数车厂想方设法地降低整车制造成本,像车内音响系统的前后门喇叭这种不痛不痒的部件,其成本自然遭到车厂的压缩削减。

如不少车厂前门低音喇叭成本大多才100多块钱,甚至更少,可想而知音响效果有多差,当然了你如果对声音没什么追求那也就罢了;即便像宝马这样的知名车厂,车内音响音质也饱受诟病!

高端车如保时捷,原装音响牌子是Bose、柏林之声这样业内大咖,是没必要进行音响改装的;实际上人在家庭场景的活跃时间是远大于汽车场景的活跃时间,执迷于家庭音响的受众已经算少了,那对应的汽车音响发烧友就更稀罕喽,这也就注定了汽车音响改装是个小众市场,如果你符合中低端车主、汽车音响发烧这样的身份标签,那么你才需要考虑去进行车内音响改装哈。

原车汽车音响改装要尽可能注意不要破坏原车外观、原车电路;音响改装配置的设备一般是,左右A柱高音球、前后门左右的低音喇叭、DSP功放、分频器、超薄低音炮(部分有源内置功放,可放置座椅底下)或者后备箱超重低音炮(车内空间允许前提),还有辅助线材、电容、声音处理器等。

如楼主预算有限,又担心原车外观的改动,那么可以选择一些国内专车专用音响改装,性价比也不错。预算高一点,可以配置像JBL、infinity、Bose、哈曼卡顿等牌子的汽车音响套装。

所谓三分器材,七分技术。选好器材套装配置后,安装和调试至关重要,音响改装要经过A柱、前后门倒模,前后门板隔音等重要工序,不同师傅操作技术水平都可能导致最终音效不同,所以在选人节骨眼上有时不要太纠结价钱,好的师傅价位自然水涨船高!

所以音响改装好不好还真的需要自身细细拿捏一番再做!




吉安花费的越多就是好的车用音响改装_汽车音响,汽车音响改装论坛,汽车音响公司,汽车音响报价,汽车音响改装方案
  买家用音响和升级车载音响哪个更划算些
    近年来,随着时代的变迁,人们的消费和娱乐模式发生了巨大的变化;
在过去,发烧友经常花费超过10万来购买家庭音响,以满足追求极端声音的需求。
如今,越来越多的人追求自由,他们渴望很长一段时间。在家里只有少数时间享受昂贵的家庭音响;相反,它恰恰是驾驶所花费的时间。
因此,我们经常说:花费超过10万买家的音频,不如花费数千升升级汽车音响!
家庭音响确实可以满足许多音乐爱好者。
“金耳朵”,但价格高,音量大,使用频率低,而且场景使用量小,这也是音乐爱好者气馁的原因。
一千英里的旅程始于音乐。
音乐的本质是给人们精神上的满足和精神上的安慰。追求最终的自然之声并不一定是“烧钱”。
升级汽车音响是最好的方法。
价格适中,价格便宜



吉安花费的越多就是好的车用音响改装_汽车音响改装,汽车音响改装价格,汽车音响改装电话,专业汽车音响改装,
 汽车音响扬声器的“大失真”是什么? 要弄明白这一点,你应该首先了解汽车的立体声扬声器是如何“烧毁”的,但这种解释需要大量的学习。 所以在这里,作者只是一个简单的比喻:所谓的“汽车扬声器燃烧”实际上具有“燃烧”的含义,就像电炉打开后烧红的电线一样。 仅在此处,汽车音响扬声器的音圈用作电热丝。
汽车音响改装它连接到DC“短路”,因此可以在短时间内烧毁! 另外,通常的“汽车立体喇叭燃烧”伴随着称为“夹紧环”的状态,这是由声音线圈通过直流电引起的。 变形导致隔膜超线性工作,从而使音圈“脱轨”与磁铁接触。 同时,音圈短路烧结“粘”在磁铁上,导致隔膜不能工作,即手压不能感受到往复运动的空间。 此时,汽车音响正式宣告死亡!
如果放大器有直流输出,它会烧坏低音扬声器,甚至很少的高音扬声器也会烧坏。 原因是低音(或其他声音路径)扬声器的声音路径上没有电容器隔离DC。 直流输出就像直流电流进入扬声器,分流器线圈一起燃烧。 因此,要注意购买功率放大器,首先用仪表测量前后级的输出是否有直流输出。 如果前级有直流输出,则可以通过后级将DC传递到扬声器,然后放大输出。 这也是提醒大家,不要买没有品牌,没有质量保证的功放,便宜的功放。 如果您没有找到这种情况,可以刻录高级扬声器。
从上述观点来看,我们可以知道功率放大器的输出功率驱动汽车音响扬声器的电流。 一般情况下,应该是AC。 “燃烧汽车音响扬声器”应该没有输出DC现象,但为什么还有许多苦涩的声音。 球迷担心这个? 原因是“大失真”! 要知道,音响系统的构成就像是亚洲残奥会火炬接力,萧炎红把火炬递给真真,直到最后一根棍子张立新,张海源爬上假山灯才能点燃主火炬,其中简就像一个立体声 主机,将CD或mP3等数字信号源解码成模拟信号,然后将前置放大器输出到放大器。
所代表的说服力将后信号放大放大到足以驱动汽车音响扬声器运行的电流,所有这些都非常和谐。 但是,如果让镇珍一次运行5公里的火炬,肯定会超过她的体力而不会倒下。 同样的音频设备也具有一定的负载能力。 超出负载是主机的音量控制和放大器的输入灵敏度。 驱动器太大,导致电气元件非线性地工作,从而输出具有失真信号的DC以烧录汽车音频扬声器。



吉安花费的越多就是好的车用音响改装_汽车音响改装,汽车音响改装价格,汽车音响改装电话,专业汽车音响改装,