您现在的位置是:首页 > 新讯网 > 正文

新讯网

新车有必要贴膜吗,为什么?一般选择什么价位的比较合适 - 广州市

ysw2022-04-03新讯网146
网友回复:车窗膜有必要贴。但没必要贴贵的,就是阻挡阳光直射,减少在车内的炙烤感,不要听那些概念忽悠,不超过一千即可。

网友<网络销售大牛>回复:

车窗膜有必要贴。但没必要贴贵的,就是阻挡阳光直射,减少在车内的炙烤感,不要听那些概念忽悠,不超过一千即可。

网友<四叔聊车>回复:

这种问题,就像你手机贴膜吗?

汽车膜的主要作用是有可见光透射,太阳能隔热,紫外线阻隔,防爆性能等。


不过四叔认为还是贴膜好一些吧,贴膜好歹可以直接阻挡阳光的直射阿,而且防止玻璃被砸或者碰撞之后散落一地!!也能保护隐私的呀,有的膜隔热也是有非常好的作用的。

有钱选贵的呗,没钱贴4s送的呗。

看自己的需求,“好马配好鞍”一个道理。

那比较好的膜就是威固、3M、龙膜、量子膜等,但是注意识别真伪,膜的价位也是良莠不齐,有的几千,有的上万哦。

网友<非洲老黑>回复:

可以贴,去正规授权品牌商店去贴,价钱不等,前后档加四门车窗最好不超过两千。太贵了就有些没必要了。

网友<豆腐干82>回复:

谢邀!这个问题还真不知道该怎么回答你,我购买车辆的时候4S已经免费送全车膜了,其实我觉得贴不贴真无所谓,平常没有感觉就黄昏时候,其实外边还很亮但是在车里明显感觉亮度不够,其余时间就无所谓了

网友<杨晓侃车>回复:

新车最好还是贴个膜。

因为国内生产再售的车型,很少有配装高档隔热玻璃的,特别在一些海拔高的地方,紫外线强,长期使用会造成内饰温度过高而提早老化。

贴膜的好处主要是:1,阻挡紫外线,2,隔热,3,防爆,

贴了膜就可以把紫外线阻隔了,就不会造成内饰过早老化,还起到了隔热作用,再有就是发生意外可以确保玻璃不会飞溅造成二次伤害。

所以,贴个膜还是很有必要的,选择膜也得注意,现在市场上鱼龙混杂,假的太多了,贴了假膜自然起不到作用了。