您现在的位置是:首页 > 哈图网 > 正文

哈图网

大众cc是什么音响 蓝点音响

ysw2022-04-04哈图网123
大众CC的原车音响是什么牌子有的说是丹拿的,有的说是标识有NULL无品牌的大众CC音响效果如何?只要不是很发烧的那种这个丹拿的音响没的说绝对有氛围丹拿(Dynaudio)公司

大众CC的原车音响是什么牌子

有的说是丹拿的,有的说是标识有NULL无品牌的

大众CC音响效果如何?

只要不是很发烧的那种这个丹拿的音响没的说 绝对有氛围 丹拿(Dynaudio)公司由Wilfried Ehrenholz等一批电声工程师创立于年,总部设在德国汉堡,但生产基地在丹麦的Skanderborg,兼具德国的严谨科学和丹麦手工艺的追求极致精神。

 Dynaudio单元毫不妥协地追求最忠实的还原,最高的线性与最低的失真,声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,最让人惊异的当属其不可思议的功率承载能力,丹拿的高音单元可以承受lOins/OOW的功率不会烧毁,这是很多单元达不到的魔鬼指标。

 丹拿Dynaudio音响同样也涉及豪华轿车的领域,丹拿音响效果可以说是世界有名的顶级音响品牌。

仅这样一套Dynaudio音箱系统价格就超过5万元。

当然这套音响带来的感受,也是其他豪华车所无法比拟的。

目前应用在VOLVO S上,而BMW5系内音响的差距可见一斑。

听说大众CC配的音响很高级?给我普及一下啊

Dynaudio音响,挺有名的,高级跑车上会有的配置,系统平衡性绝佳,前排后排都有在音乐厅一样的效果,而且CC又是高档时尚的车,年轻人比较喜欢,再加上这个配置,年轻人就更喜欢了。