您现在的位置是:首页 > 汇源区 > 正文

汇源区

盐城日产天籁汽车隔音 12款天籁隔音怎么样 - 产品评测

ysw2022-04-04汇源区127
日产天籁四门隔音改装,天籁做全车隔音多少钱噪音小时日产天籁的特点,如果要进一步降低噪音,可以考虑做车门,后备箱内,车外四轮支撑体,这几个部位主要针对的是外界环境噪音,四轮胎噪,路面噪音和后备箱

日产天籁四门隔音改装,天籁做全车隔音多少钱

噪音小时日产天籁的特点,如果要进一步降低噪音,可以考虑做车门,后备箱内,车外四轮支撑体,这几个部位主要针对的是外界环境噪音,四轮胎噪,路面噪音和后备箱内的共振,隔音做完可以让车舒适度再次提升一些。

东风日产的天籁,车内的隔音怎么样?听说隔音不是很好,时速0公里以上车上的噪音比较大?

实在是佩服楼上那位朋友的智慧~天籁车我是开过的,2.3的最高时速我开到过0KM/H(QQ空间有照片,,可以去检验真实性),上了0才有点风噪和胎噪,隔音是做得相当好的!再说油耗问题,连续年世界十佳发动机得主的VQ发动机,最好的地方就是低噪,高扭,高平顺性,低油耗!怎么会油耗高?而且我是开过的,0公里2.3JK的那款城区路个油完全能拿下来的!

天籁做汽车隔音效果好吗?需要做一次汽车隔音吗?

不需要,B级车的隔音效果已经非常不错了!