您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

成都龙泉驿车载音响改装店 成都奇骏音响改装 - 行业新闻

ysw2022-04-04钥匙网159
成都最好的汽车音响改装是哪个店?1、汽车音响改装店建议找大一点的,售后有保障。2、不同店家的代理的产品不同(丹拿,零点,捷力为我们总代理),其他家每家都有自己的特色。3、汽车音响必须自

成都最好的汽车音响改装是哪个店?

1、汽车音响改装店建议找大一点的,售后有保障。

2、不同店家的代理的产品不同(丹拿,零点,捷力为我们总代理),其他家每家都有自己的特色。

3、汽车音响必须自己到店试听,不同的喇叭风格不同,喇叭是整个音响改装的基础,所以一定要自己选择适合自己的喇叭

成都汽车音响改装做的最专业的店是哪个?

汽车音响改装产品的误解:改装中,功放 音响 喇叭等,不用非要最好的。

我在改装行几十年,常常看到客户选择好的功放,上万元都有。

结果呢,试音台,很好,因为它们电压稳定呀。

但装在车里,就不行了。

没那个效果了。

然后就加装电瓶,或加很多法拉电容, 还没听,电压又降下去了。

呵呵呵据我所知, 音响改装稳定电压,是改装中最难解决的问题。

特别是低音时,输出电压是难以稳定,应有的音效发挥不出来。

现在,改装行业都用汽车影音电源管理器,输出电压基本上不变。

另外还有过压过温保护,不会烧坏功放等负载。

所以说,改装朋友,好的设备选择好了,还要选一个好的汽车影音电源管理器,来保护心爱的设备!

成都汽车音响改装哪里好?

你好,学音响改装建议到专业的汽车学校系统的学习,现在这类汽修学校很多,所以建议你还是亲自去多几家学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。