您现在的位置是:首页 > 渝北网 > 正文

渝北网

汽车改音响需要换主机吗 车载主机改家用音响效果好吗 - 产品评测

ysw2022-04-04渝北网247
汽车音响改装到底要不要换主机?换了主机会不会影响美观?音响器材整体一万元以下不需要换主机!愿车主机的音频处理就够了!可以增加DSP加大功率和调节声场,配合喇叭效果会更好!汽车音响改装一定要

汽车音响改装到底要不要换主机?换了主机会不会影响美观?

音响器材整体一万元以下不需要换主机!愿车主机的音频处理就够了!可以增加DSP加大功率和调节声场,配合喇叭效果会更好!

汽车音响改装一定要改主机吗

汽车音响改装不一定要改主机。

汽车影音器材设计各有巧妙,但如果没有利用正确的方法让它们发挥性能,无疑就会抹杀这些优秀音响器材的声音本质。

选择器材时,要根据实际需求,然后让店家搭配品牌特性、性质特色等。

在汽车影音改装搭配前,带著你最喜欢的原版音乐光碟去试听。

相关汽车音响介绍1、Dynaudio丹拿丹拿由一批电声工程师创立,其总部在德国,但生产基地却在丹麦,因此它兼具德国的严谨和丹麦的极致工艺。

丹拿音响一直追求音质的最真实还原、没有一丝音染,而其特点是功率承载能力极限很高,其高音单元可以承受ins/w的功率。

2、Mark Levinson马克莱文森相比于其他音响品牌,马克莱文森显得比较小众,这个专门开发高端音响系统的品牌目前搭载车型基本上只有雷克萨斯一家。

马克莱文森旨在超越所有的性能限制,将失真减至最小,给车主带来最优质的体验,这宗旨也确实与雷克萨斯的造车理念比较符合。

汽车音响改装一定要改主机吗?

这个不一定的,如果是一般的改装的话,也不需要更换主机的。