您现在的位置是:首页 > 汇源区 > 正文

汇源区

日本汽车音响什么品牌好 世界顶级汽车音响排名

ysw2022-01-13汇源区189
日系车用哪个品牌的汽车音响比较好?日系车的话对于用哪个品牌的汽车音响是没有音响的,我个人比较喜欢SEAS这个品牌的汽车音响,听起来非常舒服。买汽车音响什么牌子好1先锋汽车音

日系车用哪个品牌的汽车音响比较好?

日系车的话对于用哪个品牌的汽车音响是没有音响的,我个人比较喜欢SEAS 这个品牌的汽车音响,听起来非常舒服。

买汽车音响什么牌子好

1 先锋汽车音响 (日本音响品牌,全球知名品牌)2 阿尔派汽车音响Alpine (日本品牌,全球知名品牌)3 索尼Sony汽车音响 (日本品牌,全球知名品牌)4 松下汽车音响 (日本音响品牌,国家免检产品)5 JVC汽车音响 (日本音响品牌,世界著名的汽车音响品牌)6 惠威汽车音响 (世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司)7 漫步者汽车音响 (中国驰名商标,国家免检产品)8 健伍汽车音响KENWOOD (日本音响品牌,全球知名品牌)9 蓝宝汽车音响 (欧洲汽车音响第一品牌) 丽声汽车音响 (音响企业高知名度品牌)

汽车音响哪个牌子比较好?

世界上最好的音响十大品牌是哪些?