您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

宝马音响哈曼卡顿音响效果 宝马哈曼卡顿音响怎么调试效 - 商家推广

ysw2022-01-13机游网130
宝马五系加装哈曼卡顿音响效果和普通的区别大吗宝马五系加装哈曼卡顿音箱的效果肯定是更好一些,在音箱的品牌中哈曼卡顿音箱还是比较上乘的,音质也比较好。HarmanKardon(哈曼卡顿)是H

宝马五系加装哈曼卡顿音响效果和普通的区别大吗

宝马五系加装哈曼卡顿音箱的效果肯定是更好一些,在音箱的品牌中哈曼卡顿音箱还是比较上乘的,音质也比较好。

Harman Kardon(哈曼卡顿)是Harman International Instries, Incorporated 旗下的一家公司,专为消费者和汽车行业设计并制造音响设备。

Harman Kardon 密切关注听众的需求。

Harman Kardon生产的 DVD 播放机、音频/视频接收器及其他音响系统既能达到最挑剔音乐发烧友的超高标准,又具备普通用户所需的易用性。

Harman Kardon品牌旨在为广大乐迷提供最简便易用的一流音响设备。

进入 世纪后,Harman Kardon 又设计出完全以颜色编码的 A/V 接收器后面板接口,率先简化了音频/视频的设置工作。

从公司创立到现在,Harman Kardon 一直在引领着音响行业的发展,从立体声到盒式磁带录音座,再到能够自动校准家庭影院音响系统的遥控器。

宝马L7哈曼卡顿音响均衡器求完美设置,图中是我现在设置还有更完美的吗!求图!

一、宝马L7?音响均衡设置重低音模式1、0Hz,+5,也就是往百右度旋转5个格格。

2、0Hz,+4。

3、0Hz +3。

4、1KHz +1。

5、2kHz 一1,知道也就是往左边旋转回一个格格。

6、5kHz 一4。

7、kHz 一5,调好以后就是重低音效果了。

3D模式答1、0Hz +4。

0Hz 一3。

0Hz +8。

1kHz +9。

2kHz 一6。

5kHz +8。

kHz +4。

古典模式1、0Hz 0。

0Hz 0。

0Hz 0。

1kHz 0。

2kHz 0。

5kHz 一5。

kHz 一6。

摇滚模式1、0Hz +4。

0Hz +3。

0Hz 一3。

1kHz 一2。

2kHz +1。

5kHz +3。

kHz +6。

二、升级方案1、宝马5系7系专用哈曼卡顿l7音响数字环绕功放,哈曼卡顿l7环绕音响系统必不可少的核心部件,DSP解码效果使您享受音乐厅的感觉,功放特有的自动平衡系统使车上每个部位的哈曼卡顿l7喇叭精神澎湃,充满***。

2、哈曼卡顿l7音响音质非常靓丽解析力非常高,人声润,高频清秀纤细丝丝入扣,人声醇美,低频有质有量,乐感好,速度特别好.绝对是发烧极品.新款车直接原装位替换。

3、宝马5系改装全套哈曼卡顿L7音响,主要改装部位前场音响中音和高音、前座下低音、中置中音、后座中音、再加L7功放,用的配件都是 原厂哈曼卡顿L7音响。

4、改装后音质明显有大幅提升,通过编程激活原厂L7功放,主机功能选项“音色”里就可以看到“环绕”这功能选项,还有均衡器,在这里 可以调节自己想要的音质效果。

三、扩展资料1、BMW L7是宝马公司在收购劳斯莱斯之后推出的第一台宝马品牌***定制超豪华轿车,由《7之明日帝国》中詹姆斯邦德的座驾。

2、BMW E 7系列的最豪华轿车0iL升级改装而来,面向中东***、美国、亚洲等地的超级富豪、政界要员等社会名流人士,是泰国国王莆眉篷、香港特首董建华的座驾。

3、BMW L7搭载了一台由宝马公司生产,与劳斯莱斯银天使相同的5.4L排量V发动机,采用与劳斯莱斯银天使一样的空调排气系统,车辆内饰全部采用手工挑选缝制的高档真皮与胡桃木材质,车身长度达到5.4米。

4、BMW L7的裸车售价在年推出时高达近0万元人民币,可根据每位车主需求定制配置,同时有防弹车型可供选择,全部车型产量9辆,在中国大陆地区售出不足辆,是众多汽车收藏爱好者所追捧的对象。

5、与劳斯莱斯等传统,宝马轿车一直强调,BMW L7同样可以在标准自动、跑车自动和手动三中驾驶模式间切换提供舒适与驾驶乐趣。

6、在标准自动模式下动力输出平缓,当切换到跑车自动模式后***有更好的操控性能配合V发动机汹涌澎湃的强大马力,可以在秒钟之内提速到0KM/H。

宝马哈曼卡顿音响,求均衡器完美设置,设置了半天还是觉得不设置比较好,个喇叭的,求图,谢谢!

首先一般的原版音乐都是中性的,好的音响虽然有性格但也基本是中性的,当你旋动均衡器的那一刻你的音响就具备了个性!那么无论哪种音乐都会在你这个音响上呈现你均衡器的特性!但歌曲并不是都适应这个特性所以你的事情就来啦。

所以越是好音响越不能动均衡器。

不过音响有个通用的法则:音量前大后小,右大左小。

均衡动低不动高,能减不要加。

幅度尽量小,越小音乐好!简单解释一下啊:音量前大后小是让唱歌的人往前靠,右大左小是让唱歌的人向左靠离你近一些。

这样的好处是声音偏向自然干净切亲切。

至于均衡器动中频和低频不要动高频,尽量把音量向下调,除非听DJ要往上调-0HZ。

衰减时刚能听到变化为准,调多了现在听还行多放几首你就后悔啦。

音响效果靠的是耳朵图是没有用的,因为音响的特性不会是一样的。

希望是帮到你啦。