您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

crv汽车隔音降噪改装多少钱 隔音比crv好

ysw2022-01-13机游网133
本田款crv做好一点全车隔音大概多少钱?本田crv这款车静音效果处理的不错,如果感觉噪音大的话可以全车隔音处理,价格大约左右汽车噪音太大,想做全车隔音,大概需要多少钱截止于年7月5

本田款crv做好一点全车隔音大概多少钱?

本田crv这款车静音效果处理的不错,如果感觉噪音大的话可以全车隔音处理,价格大约左右

汽车噪音太大,想做全车隔音,大概需要多少钱

截止于年7月5日,做汽车隔音一般需要价格-不等的费用,具体需要根据实际的车型进行决定。 汽车隔音价格有车型大小之分,从小型车到MPV,价格-不等,全车隔音施工的部位是:引擎盖,前翼子板,四车门,驾驶舱底板。 汽车隔音改装分为局部隔音与全车隔音,同时隔音材料也有区别。 高级一点的环保性更好,不过价格也会高一点。 从部分改装店所了解到的信息,汽车全车隔音改装至少也要几千块钱。 汽车隔音效果方面。 一般汽车隔音能降低几个分贝,有的人会说才降几个分贝这么少。 车内噪音的产生:车内的噪声主要是由发动机等机械构件噪声(发动机噪声)、轮胎与地面的摩擦声(路噪)、汽车冲破空气幕产生的碰撞及摩擦声(风噪)、外环境传入车内的声音(如大货柜车呼啸而过的声音.)、驾驶舱内饰板等部件发生震动产生的内部噪音等组成。 车内的噪声主要是低频噪音(0hz --- 0hz)它的穿透力极强,也是声学隔音技术中较难处理的部分。 调查表明,机动车辆噪声占城市交通噪声的.5%。 车辆噪声的传播与道路的多少及交通量度大小有密切关系。 在通路狭窄、两旁高层建筑物栉比的城市中, 噪声来回反射,显得更加吵闹。 同样的噪声源在街道上较空旷地上,听起来要大0分贝。 在机动车辆中,载重汽车、公共汽车等重型车辆的噪声在- 分贝,而轿车、吉普车等轻型车辆噪声约有-分贝。 汽车速度与噪声大小也有较大关系,车速越快,噪声越大,车速提高1倍,噪声增加0分贝。

做汽车隔音改装大概需要多少钱

一般做四门隔音价格一千左右,全车隔音一般加,具体要看用什么材料,施工的工艺如何。 知车宝app上有很多隔音改装的案例和报价信息,需要的可以去查看。