您现在的位置是:首页 > 汇源区 > 正文

汇源区

丹拿汽车音响套装推荐 汽车丹拿音响怎么样

ysw2022-01-13汇源区115
汽车音响品牌丹拿、柏林之声哪个好?回答丹拿音箱,重现原音;携手丹拿,鉴证真实Burmester(柏林之声),公司创立于年,并以极快的速度崛起于德国High

汽车音响品牌丹拿、柏林之声哪个好?

回答 丹拿音箱,重现原音;携手丹拿,鉴证真实 Burmester(柏林之声), 公司创立于年,并以极快的速度崛起于德国High-End音响工业。

现已成为世界上最受推崇的高品质立体音响系统制造厂家之一, 所生产的产品包括前级、功率放大器、合并放大器、CD播放机、CD转盘、D/A解码器、D/A转换器、FM调谐器、扬声器及其它附件等, 其产品涵盖不同的价位。

如果您是想高保真高还原的进行音乐回放,建议您还是选择柏林之声 ,谢谢。

提问 谢谢 听DJ怎么样 GLC0L动感的柏林之声是小柏林之声吗?谢谢 回答 你好,不要被这种名称误导,柏林之声就是柏林之声,没有其他的子品牌,谢谢 提问 好的 回答 您好,茫茫人海相遇便是缘,若您认可满意我的回答,烦请您动动发财的小手给个好评,以便帮助到更多同样困惑的人,祝您好运,谢谢