您现在的位置是:首页 > 乐巢网 > 正文

乐巢网

比较好的汽车隔音品牌喇叭 汽车隔音材料品牌排行榜

ysw2022-01-13乐巢网162
国产最好的汽车音响喇叭是哪个牌子欧龙。欧龙汽车音响K系列,K2全国统一售价,包括了座椅低音炮、仪表台高音、套装喇叭、分频器等等,K4包括了座椅低音炮、仪表台高音、前门套装喇叭、后门同轴喇叭

国产最好的汽车音响喇叭是哪个牌子

欧龙。 欧龙汽车音响K系列,K2全国统一售价,包括了座椅低音炮、仪表台高音、套装喇叭、分频器等等,K4包括了座椅低音炮、仪表台高音、前门套装喇叭、后门同轴喇叭、功放、分频器等等,全国统一售价。 主要优势:选择只改装喇叭的无损升级,价格会更低一些,但是如果汽车音响加个低音炮会更带劲。 无损改装,正好也符合你的要求,他们与国际EMMA冠军合作,改装、调试水平也是一流的。 都知道,汽车音响器材是“三分器材,七分调试”的。

排名前十的汽车音响品牌有哪些啊?

排名前十的汽车音响有Burmester柏林之声、Dynaudio丹拿、Bowers&Wilkins宝华韦健、HarmanKardon哈曼卡顿、BOSE、Meridian英国之宝、Bang & Olufsen、Mark Levinson马克莱文森、HELIX喜力仕、诗芬尼。 1、Burmester(柏林之声)公司创立于年,并以极快的速度崛起于德国High-End音响工业。 现已成为世界上最受推崇的高品质立体音响系统制造厂家之一, 所生产的产品包括前级、功率放大器、合并放大器、CD播放机、CD转盘、D/A解码器、D/A转换器、FM调谐器、扬声器及其它附件等。 2、Dynaudio丹拿丹拿音响一个享誉盛名、来自丹麦的顶级扬声器品牌。 凭借其创造原音重现与独一无二的聆听感受而闻名于世,致力于提升对生活及音乐充满极致追求的人们的品味与***。 秉持“纯粹原音,如临现场 ”的理念。 3、Bowers&Wilkins宝华韦健B&W是一家英国的音响公司,成立于年,它由曾在二战期间服役于英国皇家通信部队的John Bowers与挚友Peter Hayward合力创办。 John Bowers说:“原音,就如目光穿越无瑕玻璃一般,没有任何杂质阻隔或模糊声乐的表现。 4、BOSEBose公司由美国麻省理工学院教授Amar G. Bose博士创建于年,公司始终以“尽探索之力,享音乐之极”为经营理念,以不懈的科研探索作为使命,Bose力图将昨日的梦想变为明日的现实。 5、HarmanKardon哈曼卡顿哈曼卡顿(Harman/Kardon)是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,创始于年,总部位于美国纽约伍德布里。 同时JBL、AKG、 Infinity也是属于哈曼集团旗下的品牌。

想去改汽车音响,什么牌子的音响性价比高?

给你推荐一个牌子,芬朗,这个牌子是国产品牌,是国产十佳音响品牌之一,性价比价高,以芬芳爽朗,清新通透著称,去年刚开的新品发布会,芬朗的顶级喇叭RE—6.2W,与世界知名品牌,劲浪,DLS比肩试听,芬朗在人声和乐器,女声和男声皆有不俗的表现。 所以给你推荐这个品牌的音响。 你可以参考一下。 升级音响不一定说一定要做隔音,这个可以做也可以不做,只是做与不做效果还是有很大的区别,做了隔音之后,车内噪声大幅度降低,门板重量增加,共振减少,再加上吸音棉,声音的纯净度要好很多!不过如果你是日系车,就强烈建议你做一下隔音,这样效果会有明显的提升。