您现在的位置是:首页 > 渝北网 > 正文

渝北网

大众cc11款是丹拿音响好吗 大众哪款车的丹拿音响最好 - 产品评测

ysw2022-01-13渝北网124
大众CC所采用的丹拿音响效果怎么样?这两个没什么可比性,bose这是公认但非烧友认可的品牌,也就是说bose在普通老百姓的耳中是好音响,因为低音猛,在普通人的感官来说,只要低音猛就是好音响。

大众CC所采用的丹拿音响效果怎么样?

这两个没什么可比性,bose这是公认但非烧友认可的品牌,也就是说bose在普通老百姓的耳中是好音响,因为低音猛,在普通人的感官来说,只要低音猛就是好音响。

而丹拿属于高保真音响里的佼佼者,类似于皇宫贵族,声音定位精准、平滑,解析力和声场还原度极高所以在发烧圈内是很有知名度的,但是这种音响在普通人的耳朵里就不占什么优势了,除了声音大之外,低音一点都不好,不够猛。

所以根据自己的需求来选择,如果喜欢低频迅猛,平时听动次打次的歌曲比较多,那建议你买bose,如果你喜欢欣赏高品质交响乐或者优雅一些的音乐建议你买丹拿。

懂车的朋友给说说大众CC的丹拿音响怎么样?

只要不是很发烧的那种,这个丹拿的音响没的说,绝对有氛围。

ynaudio单元毫不妥协地追求最忠实的还原,最高的线性与最低的失真,声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,最让人惊异的当属其不可思议的功率承载能力,丹拿的高音单元可以承受lOins/OOW的功率不会烧毁,这是很多单元达不到的魔鬼指标。

丹拿Dynaudio音响同样也涉及豪华轿车的领域,丹拿音响效果可以说是世界有名的顶级音响品牌。

仅这样一套Dynaudio音箱系统价格就超过5万元。

当然这套音响带来的感受,也是其他豪华车所无法比拟的。

怎么看一辆汽车的音响好不好,大众CC配备的丹拿音响怎样?