您现在的位置是:首页 > 渝北网 > 正文

渝北网

厦门汽车隔音改装案例 思域改装隔音 - 产品评测

ysw2022-01-13渝北网127
推荐一下厦门汽车隔音隔音哪里靠谱?厦门靓车港那里不错,我前段时间刚在那边做过,效果挺好的,师傅做工工艺也很细致,很用心汽车隔音应该去哪里做比较有效果又划算的..我在厦门?厦门汽车音

推荐一下厦门汽车隔音隔音哪里靠谱?

厦门靓车港那里不错,我前段时间刚在那边做过,效果挺好的,师傅做工工艺也很细致,很用心

汽车隔音应该去哪里做比较有效果又划算的..我在厦门?

厦门汽车音响是间专业的汽车音响改装店,是东明汽车音响在厦门的代理商。 他们做的隔音品牌包括安博士隔音和德国零点隔音。 其中,零点隔音是国外的品牌,进口的。 他们推出的汽车隔音产品共有两个类型,包括吸音材料和减震材料。 其他品牌的吸音材料,大多是使用吸音棉,而这一次德国零点型号为GZDF-0G的吸音材料则是使用了聚氨酯作为原料,可以说在同类产品中颇为特别。 该产品能够有效减少车内中高频反射,从而使音场效果更具立体感,同时对于驾驶时的路噪,以及车体和发动机所发出的低频噪音,该产品也具有显著的吸收效果,在门板、底盘和尾箱等部位都可以进行粘贴,使用后能显著提升驾驶途中的舒适感。 希望可以帮到您。

谁做过汽车隔音改装的?

汽车隔音工程首先要去路测,通过路测才能确定噪音发出的主要位置,然后针对性的使用各种材料搭配处理!所有不路测就施工都是胡闹!隔音是要做,但绝对不代表就是全车各隔音,而且每个位置居然是一样的材料,那就更不懂了!每个位置基础不同,噪音不同,使用一样的材料怎么可以处理到一个相对平衡的安静!