您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

汽车改装音响定制 什么音响好 - 行业新闻

ysw2022-01-13机游网188
普通车改装汽车音响费用大概多少?一般改装音响的的费用大约在~元不等。决定购买某个产品的动因取决于三个要素,品质,价格和品牌。汽车音响改装的好与坏、优与劣,除了产品的品质、价格、品牌因素

普通车改装汽车音响费用大概多少?

一般改装音响的的费用大约在~元不等。

决定购买某个产品的动因取决于三个要素,品质,价格和品牌。

汽车音响改装的好与坏、优与劣,除了产品的品质、价格、品牌因素外,还要注重改装技术。

但有些车主不太明白,而音响改装店也不加以正确引导,有些店家反而误导,因此需要加以警惕。

汽车改装音响一般在多少钱左右?

不同级别音响费用不同:1、入门初级这个阶段的车主可以放心的改装,不用怕花钱,初级的入门改装就是提升一下音质效果,更换一下四门喇叭,做一下四门隔音,整车下来的话在-左右。

2、入门高级这种车主对音乐已经有了一定的追求,会对音质以及声场方面有需求,因此换装四门喇叭加隔音再加一台DSP功放是非常不错的选择,最主要的是可以调音,调音师可以根据每个人不同的听音风格与喜好,调试不一样的音乐,真正的做到了私人订制,这样一套系统下来预算差不多在-左右。

3、发烧初级无论是高频还是中频还是低频,高音要通透,中音要清晰,低音要下潜有力,甚至声场的偏移都可以发现,因此对器材的需求也是比较高比较多的,一般这类车主的喇叭大多数是倒模的三分频,处理器和功放也从初始的DSP功放换为了专业的纯DSP加四路功放。

同时对低音有需求的还会加一台箱体低音以及一台低音功放,音源方面会避开主机直接使用音源播放器播放,这种器材呈现出来的效果可以用八个字去形容:原音重现、身临其境。

达到这一级别的发烧友可能会比较烧钱一些,整体下来的话是不等。

音响改装的注意事项1、音响改装的价格区间跨度较大,从几十万到几百元都有。

最好根据自己的改装需求和预算,合理搭配。

2、音响改装内容种类繁多,如果自己不懂专业知识,那么按照商家建议搭配后的试音室试听就至关重要。

3、施工是保证音响改装效果的重要环节,在完成后,要再次试听以便确认改装效果。

4、改装无止境,只有适合自己的才是最好的。

音响改装效果很重要,要经过专业的测试否则达不到预期效果会更糟糕,所以不要怕麻烦,前期工作一定做好了,改装才能带来最大化的愉悦感。