您现在的位置是:首页 > 渝北网 > 正文

渝北网

宝马音响低音高音设置 汽车音响高音低音调节 - 产品评测

ysw2022-01-13渝北网391
音响高音低音怎么调才合适1,大音量低音只开1/4,中音量开1/3,最小音量可以开最大,高音可以最大。2,以上是2.1音箱的调节方法,因为2.1音箱的低音功率比较大,中高音功率小,如果不会调

音响高音低音怎么调才合适

1,大音量低音只开1/4,中音量开1/3,最小音量可以开最大,高音可以最大。

2,以上是2.1音箱的调节方法,因为2.1音箱的低音功率比较大,中高音功率小,如果不会调节,低音太多,高音少,声音就比较浑浊,就不好听。

3,2.0音箱的低音比较少,可以适当减少高音,低音就突出了。

但的电路就已经减少了高音,所以这个音箱不能减少高音,只能减少低音。

4,调节声音效果没需要一边听,一边调节,高音需要清晰细腻,中音要饱满明亮,低音有一点节奏就可以了。

,因为低音只是节奏,不是音乐的主旋律,只听低音的人,是不懂音乐的人。

音响设备是由音源(音乐播放设备、拾音设备即话筒)、控制设备(模拟或数字调音台)、音频处理器(以前都是用效果器、均衡器、压限器、分频器、信号分配器、延时器等周边设备,现在还有集成以上各功能的的数字式系统控制器)、功率放大器(功放)、音箱组成。

以上设备由各种类型不同的线材、电缆串接在一起使用。

音响技术的发展历史可以分为真空三极管、电子管、晶体管、集成电路、场效应管五个阶段。

三极管:年美国人德福雷斯特发明了真空三极管,开创了人类电声技术的先河。

年贝尔实验室发明了负反馈技术,使音响技术的发展进入了一个崭新的时代,比较具有代表性的如威廉逊放大器,较成功地运用了负反馈技术,使放大器的失真度大大降低。

宝马哈曼卡顿音响,均衡器完美设置是如何进行设置的?

均衡器完美设置即系重低音模式(0Hz,+5),也就是往右旋转5个格即可。

重低音就是提升音频中的低音部分(0HZ以下,甚至包括次声波,人虽然听不见,但还是有效果的),因为人耳对低音是不敏感的,所以需要较强的低音来产生效果,但是重低音非常耗能,也就是需要非常大的功率。

扩展资料:调整方法1、均衡器超低音Hz-Hz,适当时声音强而有力。

能控制雷声、低音鼓、管风琴和贝司的声音。

过度提升会使音乐变得混浊不清。

2、均衡器低音Hz-0Hz,是声音的基础部分,其能量占整个音频能量的%,是表现音乐风格的重要成份。

适当时,低音张弛得宜,声音丰满柔和,不足时声音单薄,0Hz,过度提升时会使声音发闷,明亮度下降,鼻音增强。

3、均衡器中低音0Hz-0Hz,是声音的结构部分,人声位于这个位置,不足时,演唱声会被音乐淹没,声音软而无力,适当提升时会感到浑厚有力,提高声音的力度和响度。

提升过度时会使低音变得生硬,0Hz处过度提升dB,如再加上混响,则会严重影响声音的清晰度。

4、均衡器中音0Hz-2KHz,包含大多数乐器的低次谐波和泛音,是小军鼓和打击乐器的特征音。

适当时声音透彻明亮,不足时声音朦胧。

过度提升时会产生类似电话的声音。

5、均衡器中高音2KHz-5KHz,是弦乐的特征音(拉弦乐的弓与弦的摩搡声,弹拔乐的手指触弦的声音某)。

不足时声音的穿透力下降,过强时会掩蔽语言音节的识别。

6、均衡器高音7KHz-8KHz,是影响声音层次感的频率。

过度提升会使短笛、长笛声音突出,语言的齿音加重和音色发毛。

7、均衡器极高音8KHz-KHz,合适时,三角铁和立*的金属感通透率高,沙钟的节奏清晰可辨。

过度提升会使声音不自然,易烧毁高频单元。

宝马音频模式在哪设置?

宝马不同车型不同配置会有不同的音响系统配置,下面分享宝马3种车型的低中高配置的音响喇叭位置:一、宝马立体声音频系统1、中央信息显示器2、多音频系统控制器3、前部中音喇叭4、中央低音喇叭5、后部中音喇叭宝马高保真音频系统1、中央信息显示器2、多音频系统控制器3、前部高音喇叭4、前部中音喇叭5、中央低音喇叭6、后部中音喇叭7、后部高音喇叭8、高保真功率放大器宝马顶级高保真音频系统1、前部中间中央扬声器2、中央信息显示器3、多音频系统控制器4、前部中音喇叭5、前部高音喇叭6、中央低音喇叭7、中部中音喇叭8、后部中音喇叭9、后部高音喇叭、顶级高保真功率放大器二、宝马立体声音响系统1、Business CD 收音机2、前部宽带扬声器3、中央低音扬声器4、后部宽带扬声器宝马高保真音响系统1、Professional收音机2、前部中音扬声器3、中央低音扬声器4、后部中音扬声器5、前部高音扬声器6、后部高音扬声器7、高保真音响放大器宝马顶级高保真音响系统1、Professional收音机2、前部中音扬声器3、中央低音扬声器4、后部中音扬声器5、前部高音扬声器6、后部高音扬声器7、高保真音响放大器8、中央信息显示屏(CID)9、前部中间中音扬声器、后车门中音扬声器三、宝马立体声音响系统1、右前车门宽带扬声器2、右侧中央低音扬声器3、右后车门宽带扬声器4、左后车门宽带扬声器5、左侧中央低音扬声器6、左前车门宽带扬声器宝马高保真音响系统1、右前车门高音扬声器2、右前车门中音扬声器3、右侧中央低音扬声器4、右后车门高音扬声器5、右后车门中音扬声器6、高保真音响放大器7、左后车门中音扬声器8、左后车门高音扬声器9、左侧中央低音扬声器、左前车门中音扬声器、左前车门高音扬声器、前部中间中音扬声器、前部中间高音扬声器