您现在的位置是:首页 > 乐巢网 > 正文

乐巢网

jbl音响什么档次汽车音响 jbl音响用在哪些车上 - 商家推广

ysw2022-01-13乐巢网223
JBL汽车音响怎么样美国的品牌,现在基本大型的舞台音响都是JBL的,但是挂羊头卖狗肉的有的是,你能看见的就是表面的JBL标牌,我是玩婚庆的,以前婚庆仓库里全是音响,都是JBL的,但音质什么程度

JBL汽车音响怎么样

美国的品牌,现在基本大型的舞台音响都是JBL的,但是挂羊头卖狗肉的有的是,你能看见的就是表面的JBL标牌,我是玩婚庆的,以前婚庆仓库里全是音响,都是JBL的,但音质什么程度的都有,汽车我也开十来年了,汽车音响市场更是混乱,首先你想是原装位更换的话,就买同轴喇叭,有高音中音,或选择分体喇叭,就是高音头和重低音套装加分频器的那种,功率不能超过W,因为CD的单声道输出最多就W,如果要更一层升级的话就得加功放了,声音自然无与伦比,还是选择喇叭和功放的功率匹配,功放要比喇叭功率大一些,注意功放的阻抗是什么欧姆的。

另外,汽车音响里JBL很少见的,有也是假的多,好坏看包装就知道了,质量相当的沉,品牌的都是货号,可以上网查询是不是跟正品一个样。

JBL汽车音响怎么样,谁用过没有

不管什么品牌,不管什么价位,不管什么套装,必须是先安装试听,满意再付款,不满意拆下复原(可以事先商定一下拆装费用)!今天是,9,,我刚从音响店出来,自己套餐一套jbl-gx0套装+功放,,安装师傅确认真品,音质差的一笔,和原车差不多,说严重点甚至还不如原车,这就是没试听的下场!

美国jbl汽车音响好用吗?

好用。

1、这款喇叭以嗨曲为主,比如:酒吧舞曲、电音等一些低音比较突出的歌曲。

假如您平时喜欢DJ类的歌曲多一些的话,选择这款喇叭可以满足您的需求。

2、如果您喜欢听一些发烧歌曲的话,可以建议您选择高音比较亮的喇叭,可以解析出很多细节性的东西,比较德国海螺。

3、JBL的喇叭算是高档的了 我改的就是他们新出的STADIUM系列,前门是GTO0C套装喇叭,后门是GTOM同轴喇叭,搭了一个功放和一个超薄低音音箱,现在听起音乐来高音够高,中音也稳,低音就很深厚,如果是对音质追求比较高的,选美国JBL肯定不会失望。