您现在的位置是:首页 > 哈图网 > 正文

哈图网

宝马哈曼卡顿音响价格 大众加装哈曼卡顿音响多少钱 - 商家推广

ysw2022-01-13哈图网198
宝马5系选择哈曼卡顿音响多少钱宝马5系选择哈曼卡顿音响要1万块。哈曼卡顿(Harman/Kardon)是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,创始于年,总

宝马5系选择哈曼卡顿音响多少钱

宝马5系选择哈曼卡顿音响要1万块。

哈曼卡顿(Harman/Kardon)是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,创始于年,总部位于美国纽约伍德布里。

同时JBL、AKG、 Infinity也是属于哈曼集团旗下的品牌。

从创立,Harman/Kardon(哈曼卡顿)一直在引领着音响业的发展,从立体声到盒式磁带录音座,再到能够自动校准家庭影院音响系统的遥控器,无一不是划时代的杰作。

为确保车内完美音质,哈曼卡顿与汽车工程师在车辆设计初期就开始通力协作,最终为车主奉上自然、灵动、逼真的专业听觉享受。

哈曼卡顿水晶音箱:水晶音箱采用的是传统的2.1声道设计,机身采用了类似透明的有机玻璃物质,低音炮采用的是圆弧形体的结构,配有6英寸低音单元,低频雄浑十足。

而在低音炮的底部则只设有一个音量调节按钮,操作起来也比较简单,不过它的左右声道卫星箱采用了不同的接口,追求细节部分的完美,整体设计还是比较贴心的。

换一个宝马X5哈曼卡顿音响的多少钱

宝马原车哈曼音响,比较low。

改装的话有德国喜力士,这个是宝马专业的无损改装方案(1)前声场扬声器:德国麦仕MATCH-MSC BMW.2三分频套装,(2)后声场扬声器:麦仕MS 4X-BMW.2(4寸同轴喇叭)宝马专车专用(3)超低音:德国麦仕MATCH超低音PP7E-D低音炮喇叭(4)功放&DSP;:德国麦仕PP DSP VW(功放&DSP;)整套下来一万六

哈曼卡顿汽车音响价格怎样?

现在哈曼卡顿汽车音响的后市场价太乱了,因为哈曼卡顿的音响是一个系统工程,就算你运气好碰到正品了,也不是简单装几个喇叭加个功放就能***出好声音的,所以建议楼主去留意下其他名牌,比如Anycar安尼卡的音效就超棒!