您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

120挖掘机怎么上平板车

访客2021-07-25机游网187
挖机平板车后面有个爬梯,直接开上去即可。  挖掘机是一种特殊的工程车辆,是由旋转平台、大型铲子以及机械手臂组成。一般是以履带或车轮行进。由于它的样子特殊,行内对其有各种称呼,如怪手、反铲、挖机等。从近

挖机平板车后面有个爬梯,直接开上去即可。
  挖掘机是一种特殊的工程车辆,是由旋转平台、大型铲子以及机械手臂组成。一般是以履带或车轮行进。由于它的样子特殊,行内对其有各种称呼,如怪手、反铲、挖机等。从近几年工程机械的发展来看,挖掘机的发展相对较快,挖掘机已经成为工程建设中最主要的工程机械之一。 挖掘机最重要的三个参数:操作重量(质量),发动机功率和铲斗斗容。

挖掘机属于机动车吗?要买交强险吗?在路上出了事故,算是交通事故吗?

挖掘机属于机动车。要买交强险。算交通事故。
交强险是我国法律规定每一个车主均需强制购买的保险,有效保证了车辆在发生交通事故时,有最基本的保险理赔。一旦出了交通事故,交强险就能代替他完成难以支付的经济赔偿。如未按规定购买交强险的,公安机关交通管理部门有权扣留机动车,并处应缴纳的保险费的2倍罚款。
在民事赔偿方面,《侵权责任法》第十六条:侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助具费和残疾赔偿金。造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。 



扩展资料:
交强险购买注意事项:
1、投保时,投保人应当如实填写投保单,向保险公司如实告知重要事项,并提供被保险机动车的行驶证和驾驶证复印件。
2、签订交强险合同时,投保人应当一次支付全部保险费。不得在保险条款和保险费率之外,向保险公司提出附加其他条件的要求。
3、应当在被保险机动车上放置保险标志。
4、在保险合同有效期内,被保险机动车因改装、加装、使用性质改变等导致危险程度增加的,被保险人应当及时通知保险公司,并办理批改手续。
参考资料来源:百度百科-挖掘机
参考资料来源:百度百科-交强险