您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

挖掘机憋车的原因有哪些?

访客2021-07-25机游网130
挖掘机憋车的原因有8点如下:1、发动机功率与液压泵功率不匹配制动故障当然与发动机密切相关,这通常是由发动机功率下降引起的。如果发动机功率低于液压泵所需的功率,则检查燃油系统和进气系统是否有问题。另外,

挖掘机憋车的原因有8点如下:
1、发动机功率与液压泵功率不匹配

制动故障当然与发动机密切相关,这通常是由发动机功率下降引起的。如果发动机功率低于液压泵所需的功率,则检查燃油系统和进气系统是否有问题。另外,油泵的问题也可能导致发动机功率下降,通常需要学校用油泵,更换柱塞喷嘴等。



2、发动机进气不足
当挖掘机的发动机进气不足时,也会引起制动。进气不足的原因还有很多,例如增压器严重磨损,空气过滤器堵塞,增压器运行不完全以及排气歧管泄漏。必要时需要更换增压器。
3、重物造成的制动
机油供应不足也是造成挖机的原因之一。当发动机长时间在重负载下工作时,机油供应将不足。此时,可以调节泵流量以消除制动。切记不要长时间在重负荷下工作。
4、石油问题
挖掘机制动器的故障与机油有关。如果机油杂质过多,则油路将被阻塞,滤清器将被堵塞,燃油箱中杂质将过多,发动机功率将下降。长期使用含大量杂质的机油会损坏挖掘机并造成制动。此外,如果所选的机油类型不匹配并且安装了不匹配的零件,则可能会导致刹车。建议您选择常规附件和优质机油。
5、燃油系统问题
如果长期使用劣质油会导致油箱底部出现大量杂质,则应定期清洁油箱,以清理油路管路和油路接头的位置。此外,油水分离器也不容忽视。底部的排水阀应定期打开以释放水。否则,过多的蓄水会导致挖掘机制动。
6、大泵调节器脏污是由刹车引起的
长时间工作并忽略大型泵调节器周围形成的润滑脂时,调节器堵塞,导致大型泵调节器无法正常工作,从而导致制动现象。此时,您可以将其卸下以进行清洁或更换。
7、电路异常,有汽车现象。
油路检查很重要,不能忘记油路。有时,当电路异常时,会导致机器制动。当刹车时,首先检查是引擎问题还是液压系统问题。如果两个都没问题,请检查电气组件是否异常。
8、零件磨损老化
在对挖掘机进行故障排除的过程中,不得忽略组件的磨损。当发动机和泵的动力没有问题时,您还需要检查发动机气缸套活塞是否磨损,发动机和液压系统其他部分是否漏油,如果发现问题,则需要有待及时解决。