您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

无钥匙进入系统是什么意思?

访客2021-07-25钥匙网263
钥匙芯片的ID会自动和与发动机的ID进行匹配,成功配对之后汽车车门开启,无需钥匙,从而机进行自动解锁,无需再拿钥匙进行手动操作。无钥匙进入系统采用了世界最先进的RFID无线射频技术和最先进的车辆身份编

钥匙芯片的ID会自动和与发动机的ID进行匹配,成功配对之后汽车车门开启,无需钥匙,从而机进行自动解锁,无需再拿钥匙进行手动操作。无钥匙进入系统采用了世界最先进的RFID无线射频技术和最先进的车辆身份编码识别系统,率先应用小型化、小功率射频天线的开发方案,并成功的融合了遥控系统和无钥匙系统。无钥匙进入系统通过在点火钥匙中内装有芯片,每个芯片内都装有固定的ID,只有钥匙芯片的ID与发动机的ID相匹配时,汽车才能启动。如果不一致,发动机无法启动。 当车主转动钥匙发动车辆时,基站发射低频信号开始认证过程。钥匙端应答器工作能量由基站低频信号提供,在认证过程中,置于钥匙中的应答器首先发送自身的ID号,通过基站芯片的验证,基站会发出一串随机数和MAC地址,同时应答器作出回应。为了提高安全性,每次发送的信号都是经过加密的数据。