您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

《奥特曼》中除了赛罗,还有谁是客串王?

访客2021-07-22钥匙网27
首先,奥特兄弟是客串登场最多的奥,毕竟是元老级人物,很受老观众喜爱,可以卖下情怀,所以登场很多。佐菲队长是第一位客串王,也是少数没有正剧的纯配角奥之一,在奥特兄弟的剧中,除去赛文奥特曼没有任何其他奥

首先,奥特兄弟是客串登场最多的奥,毕竟是元老级人物,很受老观众喜爱,可以卖下情怀,所以登场很多。

佐菲队长是第一位客串王,也是少数没有正剧的纯配角奥之一,在奥特兄弟的剧中,除去赛文奥特曼没有任何其他奥特曼客串,从初代到泰罗都有佐菲客串(在杰克中是提到佐菲,但未正式出现),在后续的雷欧中也有多次登场,再到新时代的世界观,但凡有M78的世界观设定,佐菲几乎都有登场,但平成新奥时期多是露露脸就算啦,没太多正式登场。

第二位是初代,作为第一位正剧奥,是真正的第一奥,必须是要尊重和善待的,人气也好的很,形象又好,适合卖情怀,所以一直是客串最多的奥之一。

第三位应该就是赛文了,赛文可谓相当受圆谷喜爱,其登场次数丝毫不亚于佐菲,人气也很高,所以在昭和和平成都频繁客串登场。

除去奥特兄弟,就是奥特之父和奥特之王了吧,奥父可谓是一位可怜的父亲,出场就是送人头基本,不过也是非常强和受欢迎的奥,父亲一般地受人喜爱。奥王则是一位送外挂的大拿,日常客串送外挂,多次力挽狂澜,很受圆谷宠爱,但客串次数不如奥特兄弟多。

新时代的奥里客串较多的是梦比优斯和希卡利以及欧布,但确实都不如赛罗客串频繁,毕竟没有老奥的时间积淀和情怀铺垫,所以不太常拿出来登场也情有可原,归根结底,赛罗不论是出于设定还是形象还是情怀,都会是未来客串最多的奥,毕竟新时代里能塑造如此成功又受欢迎的奥真的不多。