您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

汽车钥匙门不爱回位,怎么办?

访客2021-07-22钥匙网29
启动发动机时要把钥匙转到start位置,点着火之后停留几秒钟松手就可以了。当启动车,拧钥匙时,汽车的启动机会带动飞轮,飞轮和和汽车的曲轴相连,飞轮转动带动发动机,从而使发动机运转,当发动机运转后,启

启动发动机时要把钥匙转到start位置,点着火之后停留几秒钟松手就可以了。

当启动车,拧钥匙时,汽车的启动机会带动飞轮,飞轮和和汽车的曲轴相连,飞轮转动带动发动机,从而使发动机运转,当发动机运转后,启动机齿就要和飞轮齿相互分开,因为启动机不能和发动机一起长时间转动,所以在拧钥匙时只不过是给启动机通电,让其带动发动机而已,所以钥匙需要回位。

汽车的钥匙是三个档位,既熄火档.电源档,和启动档,当钥匙插进去时是熄火档上,所以没反应,旋到电源档时车内的灯及音响都能用,但车不能启动,当旋到启动档时车子启动了,启动后钥匙会自动回到电源挡上的.关闭则相反.