您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

电动车钥匙门接线方法原理?

访客2021-07-22钥匙网32
1,分清楚每根线的作用,给控制供电的电源线(一般三根线用一个朔料插销弄在一起,其中最粗的两根是给控制器供电的、红+级、黑的-级,还一根细的红色的是电源锁线)2,转把(控制速度的),一般是三根细线、红

1,分清楚每根线的作用,给控制供电的电源线(一般三根线用一个朔料插销弄在一起,其中最粗的两根是给控制器供电的、红+级、黑的-级,还一根细的红色的是电源锁线)

2,转把(控制速度的),一般是三根细线、红、蓝、黑。也是用朔料插销弄在一起的。

3,仪表线、速度线、刹车断电线。一般仪表线和刹车断电线也是在一起的,

4,还有两个线,它们可以互相连接在一起的,那可以调节角度。(60度和120度)

5,三跟主相线,5跟细的(和电机里面霍尔连接的)

再具体说下连接办法!

第一个,注意好正负极就可以了!

第二个,需要调试不可能一次成功的。(随便乱接)

第三个,需要根据经验找到,先排除其他的线的作用,!

第四个,一般最后调试不出来,就可以考虑是电机和控制器角度问题了!

第五个,控制器和电机有严格的匹配关系,需要慢慢调试。

哎,没有修过电动车肯定是接不出来的,无刷的有点难度! 相信有刷的你可以搞定! 还有的就是控制器和电机就算型号一样(假如都是48V300W)也是有可能装上去没有作用的! 主要是电机霍尔不匹配!