您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

wifi万能钥匙有电脑版吗?

访客2021-07-21钥匙网20
wifi万能钥匙可以在电脑上使用1.首先下载WiFi万能钥匙PC版软件2.要想正常使用“WiFi万能钥匙PC版”程序,电脑就必须配置有无线网卡。一般情况下,笔记本电脑由于已经内置无线网卡,故可直接使

wifi万能钥匙可以在电脑上使用1.首先下载WiFi万能钥匙PC版软件2. 要想正常使用“WiFi万能钥匙PC版”程序,电脑就必须配置有无线网卡。一般情况下,笔记本电脑由于已经内置无线网卡,故可直接使用。台式机则必须使用一个外接无线USB接口网卡3. 在硬件无线网卡已配置的情况下,运行“WiFi万能钥匙PC版”安装程序,按提示完成软件的安装操作。4. 在“WiFi万能钥匙PC版”界面中,点击“刷新”按钮,就可以自动寻找周围可用的WiFi热点啦!5. 点击“一键查询万能钥匙”,在用户分享过密码的热点后会有蓝色钥匙标志,然后点击“自动连接”,如果未连接成功,可以尝试连接其他热点。6. 如果你的电脑无可以连接的网络,进入界面会弹出提示窗口,建议在手机端安装“WiFi万能钥匙”,建议小伙伴勾选确定,手机同时安装“WiFi万能钥匙”,有利于借助手机提高解锁成功率。