您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

钥匙在哪?

访客2021-07-21钥匙网16
首先,先确保你的在线朋友很多很多,最好是十级以上的朋友,只有这样,才能实验下面的方法:1.你和你十级以上的朋友进入摩尔餐厅,穿上警服,背景脱掉。做到椅子上去。一定要全都是警官哦!!然后打开地图,点地

首先,先确保你的在线朋友很多很多,最好是十级以上的朋友,只有这样,才能实验下面的方法: 1.你和你十级以上的朋友进入摩尔餐厅,穿上警服,背景脱掉。做到椅子上去。一定要全都是警官哦!!然后打开地图,点地图上的黑森林(前哨站旁边)。只要不出岔子或漏掉步骤,差不多就可以进去了。(关于这个方法,鬼鬼没有试验过,不过鬼鬼的同学进去过,所以鬼鬼拿来和大家一起分享。 2.你和朋友们去拉姆学院的跷跷板那里,只要坐满二十人,并且两边要平衡,再按十二下中间的拉姆头像,就可以进去了。(现在取代跷跷板的是拉姆跑步机,不过鬼鬼相信拉姆运动会开完后,跷跷板会回来的,大家就又能去黑森林了,所以也拿出来分享哦!) 3.等到拉姆长到3500小时的时候,就可以带你飞入黑森林了。(这个方法鬼鬼是不信的,而且又不认验证过,所以鬼鬼把这个方法摆出来,告诉大家最好不要信) 4.就是众所周知的超级拉姆了,有超级拉姆的摩尔当然可以顺利进入了(怎么进鬼鬼不清楚,因为鬼鬼没有超拉哦!所以需要你自己去探索了)。 如果没有超级拉姆也不想开通超级拉姆的摩尔朋友,那就用现在还适用的第一种方法吧!等跷跷板回来后,你在自己选择用什么方法哦!加油哦!!!!!

在你的手能碰到的地方。