您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

电脑上的纸牌游戏怎么玩?

访客2021-07-20机游网168
很简单。1.游戏目标就是把四种花色的牌按A-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-J-Q-K的顺序放入四个框里,就是说假如框是空的,而下面7叠牌有A的话,把A拖到某个框中,就能把A放入框中,接下

很简单。 1.游戏目标就是把四种花色的牌按A-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-J-Q-K的顺序放入四个框里,就是说假如框是空的,而下面7叠牌有A的话,把A拖到某个框中,就能把A放入框中,接下来如果下面的7叠牌每叠牌表面的一层有同种花色的2的话,可以再把2放入框中。依此类推。 2.为了达到上面的目标,你可以通过移动牌组达到目的。移动牌时遵循牌的叠加规则-黑花色与红花色牌相互叠加。当有空列的时候只能把K移到上面。按左上角的牌组就可以发一轮的牌。 说明差不多就这么多了。打这纸牌运气成分比较大,有时有些牌就是打不了的。祝你牌运良好。