您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

新手买什么掌机好

访客2021-07-20机游网15
idsl好!任天堂的NDSL在中国的都是国产水货,如果要买NDSL的话建议去日本买,我还是建议你买idsl!idsl在国内的是行货,还有1年的保修!idsl也可以看电影,听MP3,看书什么的!id

idsl好!任天堂的NDSL在中国的都是国产水货,如果要买NDSL的话建议去日本买,我还是建议你买idsl!idsl在国内的是行货,还有1年的保修! idsl也可以看电影,听MP3,看书什么的! idsl上的游戏量也大胜psp! ids与idsl上也有区别:idsl比较轻巧,外观也很好,idsl质量与机能也比ids好了很多! 而且idsl不用刷机就可以下载游戏,而ndsl必须刷机! idsl有两个屏幕,一个触屏,一个游戏用!还可以在10-30米内和16个人涂鸦聊天!idsl夜光分为4个阶段,耗电量也不是很多!比psp的功能多了好多!idsl用R4就和psp功能一样了,再说,idsl可以手写涂鸦聊天呢,psp的功能idsl全有,idsl还多了许多功能,idsl比较方便携带!

1000内什么游戏掌机值得买?兼具价格性能,新手入坑最合适