您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

想开个桌游店主打狼人杀,也会有电脑游戏机麻将电视娱乐设施,开在大学附近还是哪里呢?

访客2021-07-20机游网11
年轻人多的地方就行。你这个有点日租房带桌游吧的感觉,主要面向的年轻人,有消费能力的人。工作区写字楼。这个地方可能房子会稍微贵点,但是依托周边上班族的基础,生意应该差不了。学校周边居民楼。这个房租应

年轻人多的地方就行。你这个有点日租房带桌游吧的感觉,主要面向的年轻人,有消费能力的人。

工作区写字楼。这个地方可能房子会稍微贵点,但是依托周边上班族的基础,生意应该差不了。

学校周边居民楼。这个房租应该便宜,而且顾客基础好。

租一栋小二楼或者3楼。

有什么好玩的桌游吗?

有很多好玩的桌游1、集卡类:万智牌(集卡类的巅峰)2~多人,一般为1V1对战、3人混战、4人混战、2V2组队战等游戏王(动画衍生品,比万智牌简单)2人,集卡容易,规则简单2、卡牌类:三国杀,老牌桌游,2~8人均可,有传统、国战、双武将等多种形式扑克牌,这个不解释了,都玩过拉密(以色列麻将,可用扑克代替,锻炼数字认识与逻辑能力),2~4人,规则简单就3条,连号必同色、同号必异色、所有已出牌均可使用但完毕后必须满足上述两条魔法城堡,推荐2~8人,抽卡、交换、策略3、棋类:国际象棋,2人,老牌桌游中国象棋,2人,老牌桌游陆战棋,2人,老牌桌游卡坦岛,2~6人,骰子、规划、贸易、劫掠,没有完全重复的两局马尼拉,2~4人,骰子、竞标、下注、干扰、协助,目标就是赚更多的钱4、其他:游戏棒,2~多人,老牌游戏,提取游戏棒时不能触动其他棒子