您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

奇骏自驾游去西藏如何?

访客2021-07-19机游网100
奇骏去西藏,完全没有问题,现在西藏的路都是铺装路面,一水儿的公路,就连QQ这样的车都能去,何况是奇骏了,奇俊,这样的车完全符合去西藏的标准,可以放心的出发。但是有几点要注意一下,才能够顺利的出行

奇骏去西藏,完全没有问题,现在西藏的路都是铺装路面,一水儿的公路,就连QQ这样的车都能去,何况是奇骏了,奇俊,这样的车完全符合去西藏的标准,可以放心的出发。

奇骏自驾游去西藏如何?

但是有几点要注意一下,才能够顺利的出行。

第一,只能夏天去,冬天不能去,我不知道你的车是不是四驱车,即使是四驱车也是适时四驱车,所以夏天去,保证没有任何问题。

但是冬天就说不准了,冬天因为下雪的路况对人对车都有一个非常大的考验,而且冬天的空气含氧量更低,而且住酒店食宿都不是很方便。

最主要是冬天去西藏,要给车做很多保养,以及更换轮胎,增加防滑网等措施,而且必须是四驱车才可以,所以你的车是不是全时四驱打一个问号?

第二,你可能担心,cvvt无极变速,在西藏,能不能跑的起来,对于机上坡及下坡地创造路来讲,有没有问题,在这里可以负责任的讲问题,不大。

如果cvvt发动机,连一个去西藏,这样的坡度都走不了,我觉得那是他们设计的一种缺失。

而且已经有无数的cvvt变速箱的车去过西藏?而且证明安全快乐的回来了,所以没什么好担心的。

第三,动力问题,可能会有所损失,这点一定要清楚,因为奇骏是自然吸气的,发动机,虽然是2.0排量,但是任何车到了高原都会有动力损失的情况。

因为到了高原上,空气和燃油混合的时候,由于空气稀薄,含氧量不够,所以油气混合的时候发动机也会缺氧,最直接的表现就是动力下降,油耗增高,这都属于正常现象,希望能够了解。

另外,其军事加92号汽油,所以没有任何问题,整个西藏92号汽油,供应充足,但是要记得见到加油站就加满,不要因为路途的原因,使得开车的时候焦虑,另外,建议办一张中石油的加油卡。

因为在西藏加油,必须要三证齐全,身份证,驾驶证,行驶证还要拍照,如果办一张加油卡就省去了这些程序,加油的时候会方便很多。

因为中石油中石化的加油卡,也都是实名制。