您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

自驾游用的对讲机用什么牌子的好

访客2021-07-18机游网94
随着人们生活水平的提高,对精神生活的追求也越来越高,特别是五一十一旅游黄金周很多人选择自驾游,组队出发,但是人员多的情况下通知很是麻烦,所以可以选择对讲机进行相互联络,那么选择什么样的对讲机适合呢?双

随着人们生活水平的提高,对精神生活的追求也越来越高,特别是五一十一旅游黄金周很多人选择自驾游,组队出发,但是人员多的情况下通知很是麻烦,所以可以选择对讲机进行相互联络,那么选择什么样的对讲机适合呢?双途给大家一下建议:旅游一般都是出省甚至很远的地方,所以应该选择全国对讲机,这样游遍全国各地也不用担心不能通话了。 多车自驾游,车友会集体出行,车队的即时通讯变得极为重要,对讲机(手台)此时的作用是手机所不能比的,原因在于当一台对讲机讲话时,其他同一通讯组内的对讲机都能收到,而手机此时就无能为力。这也许是JC为什么不用3位数的手机而使用对讲机的原因了。 使用对讲机轻松一按就能够对讲通话和多个人同事,而且还可以实现实时定位和临时分组等。