您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

配汽车钥匙?

访客2021-07-18钥匙网181
配钥匙、换锁其实需要的时间并不长,普通的车型一般两三个小时就可以完成。不过根据不同车型钥匙的安全等级不同,写码以及匹配需要花一些时间,需要两三个小时的时间。这种倒是可以接受的,但是一般的4s店配钥匙最

配钥匙、换锁其实需要的时间并不长,普通的车型一般两三个小时就可以完成。不过根据不同车型钥匙的安全等级不同,写码以及匹配需要花一些时间,需要两三个小时的时间。这种倒是可以接受的,但是一般的4s店配钥匙最好是提前预约,配起来时间也会比较慢,不会像车匙这种专业的配汽车钥匙的公司连锁,都是及时需求及时解决的。为安全考虑,4S店建议更换整车锁遗失的汽车钥匙属于电子折叠钥匙,由机械钥匙和内部芯片组成。按照4S店的答复,新钥匙匹配好之后,旧钥匙的芯片就会失效,无法启动汽车,但由于车门采用机械锁,因此旧钥匙仍能开启车门。出于安全的考虑,4S店建议我们在新钥匙匹配好后更换整车锁,材料费约为300元,工时费另计。4S店称更换整车锁需要至少一天的时间,看来这另计的工时费也别指望能少了。对于某些车型来说,可能点火开关、车门、尾箱门、手套箱门、油箱盖、发动机盖都是使用同一把钥匙开启,假如更换整车锁的话,需要更换的部位就比较多了,费用自然会有所增加。