您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

带体感技术的游戏机中,哪个游戏机最好玩?

访客2021-07-17机游网74
谢邀,枫叔会优先推荐你购买XBOX,也就是微软的主机。如果单纯是为了陪宝宝玩一玩的话,XBOX360的体感套装更性价比高,如果自己家人也想玩,不想买太旧的产品,那XBOXONEX搭配体感仪在500

谢邀,枫叔会优先推荐你购买XBOX,也就是微软的主机。如果单纯是为了陪宝宝玩一玩的话,XBOX360的体感套装更性价比高,如果自己家人也想玩,不想买太旧的产品,那XBOX ONE X搭配体感仪在5000以内可以搞定。

带体感技术的游戏机中,哪个游戏机最好玩?

为什么推荐你买微软的主机,这样说吧,虽然索尼也有体感设备,但是索尼在近年来重要发展和匹配的游戏,是虚拟穿戴设备的体验,也就是大家老看到的VR。索尼的VR游戏要比微软多的多,需要额外购买PSVR,这是一个头戴设备,三岁宝宝我觉得不应该过早体验这种东西,容易坏眼。而在体感方面,微软要做的比索尼更成熟一些,相关的一些游戏,囊括体育,瘦身,瑜伽,运动,舞蹈,也算类型丰富,方便家人选择。

带体感技术的游戏机中,哪个游戏机最好玩?

举个简单的例子,小朋友们不叫喜欢的《功夫熊猫》,在XBOX上就有体感游戏,全程扮演阿宝来进行战斗,小朋友们比较喜欢。另外,购买带有体感的主机时,一定考虑好自己的客厅空间,双人游戏需要电视前方有5平方米的空间,客厅纵向超5米的也得撤掉茶几才能游戏。

带体感技术的游戏机中,哪个游戏机最好玩?