您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

遥控钥匙怎么配?

访客2021-07-16钥匙网1871
1、每个品牌甚至每个型号的汽车遥控器匹配步骤都是不同的,以长城汽车为例,演示长城汽车遥控器的匹配设置步骤。2、上车关好所有车门,打开驾驶位车门,插入钥匙,连续打开关闭五次,第五次双闪会闪一次。3、

1、每个品牌甚至每个型号的汽车遥控器匹配步骤都是不同的,以长城汽车为例,演示长城汽车遥控器的匹配设置步骤。

2、上车关好所有车门,打开驾驶位车门,插入钥匙,连续打开关闭五次,第五次双闪会闪一次。

3、同时按住需要配对遥控器锁键和开锁键,反复按几次,双闪会闪,双闪闪两次就证明遥控器匹配好了。

4、拔出钥匙,测试一下,锁键和开锁键都能够正常工作了。

5、温馨提示:在购买汽车遥控器时,一定要选择正规有资质的品牌遥控器,以防数据信息被盗。

奔腾B70的钥匙两把都是给的遥控钥匙吗?

标配的B70就是一把遥控钥匙,另外一把是机械钥匙,但是钥匙里面都是带芯片滴。

低配只有一把遥控钥匙、

C2遥控钥匙丢了怎么办

需车主本人携带行驶证、驾驶证到东风雪铁龙服务站申请查询防盗密码,购买新的遥控钥匙按备用钥匙齿形配好后,再进行电子钥匙编码和遥控匹配,就可以使用了。需注意的是已丢失的那把钥匙无法启动发动机但仍可以开启车门。

高尔遥控钥匙不能遥控,已经换过电池。

您说的遥控匹配问题,建议首先检查点火开关s端子是否能够断开,即在车辆熄火,拔下钥匙后,点火开关插钥匙部位应该能够弹起,这是遥控器作用的先决条件。还有您可以自己试着做一下遥控器同步,方法是将带遥控的钥匙插入并打开点火开关,然后连续按遥控器同一按钮,间隔1-2秒,此时中控锁应该自动升降一次,说明同步完成,另一把钥匙用同样方法进行同步。如果还不行,可能是控制单元或线路有问题,需要到站检查。

换了电池需要重新对码,你对了吗?

说明书上有对码的方法。