您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

为什么我的车启动的时候经常感应不到钥匙呢?

访客2021-07-15钥匙网111
未发现钥匙的问题,绝大多数原因是因为附近有信号干扰所致,当车离开这个区域后就会恢复正常。这就要知道一键启动的工作原理,车内有多根天线,天线会发出无线电波搜寻钥匙,当搜索到了合法的钥匙,按启动开关时就会

未发现钥匙的问题,绝大多数原因是因为附近有信号干扰所致,当车离开这个区域后就会恢复正常。这就要知道一键启动的工作原理,车内有多根天线,天线会发出无线电波搜寻钥匙,当搜索到了合法的钥匙,按启动开关时就会允许启动,如果没有搜索到合法钥匙,就不允许启动,启动时会显示未发现钥匙。当附近有频率相近的电磁波干扰时,车内天线便无法发出正常的电磁波,也就是无法正常工作,因此即使钥匙在车内,它也搜索不到。会产生电磁波干扰的东西很多,比如摄像头附近,电信发射塔附近,高压线附近等等,其中摄像头附近出现这种情况的最多。

什么是遥控摄像机?

云台就是连接相机、摄像机与支架的部分,起一个固定和稳定作用。遥控云台就是可以远程遥控摄像机、相机的拍摄方向。简单来说就是能让摄像机转动起来,明白了吧。