您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

小松挖掘机怎么样呢?

访客2021-07-15机游网55
我老爸自2000年接触挖机行业以来,一直用的都是小松。从之前的小松200-6到后来的200-7。所以,我们有很好的回答权力。不偏不向,很负责任的告诉你,小松的挖机质量方面是杠杠的,耐用,耐磨。但有一个

我老爸自2000年接触挖机行业以来,一直用的都是小松。从之前的小松200-6到后来的200-7。所以,我们有很好的回答权力。不偏不向,很负责任的告诉你,小松的挖机质量方面是杠杠的,耐用,耐磨。但有一个很不好的通病,就是小臂偏听偏慢。特别是机子越老,速度越慢。这种慢不是你加油门就能够解决的。

这个具体还是要看你干哪方面的活了。如果真的是小活的话,准备买小挖的话,个人是不建议购买小松的。因为小松速度慢,油耗高。如果真的是干大工程的话,那么,小松无疑是首选品牌。我的回答如果满意,还请采纳。

很不错的品牌,国产属一属二的,就是油耗有点大,配件价格有点高。自从电喷机出来之后,质量方面大打折扣,不如以前的-5-6-7。