您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

怎样对游梁式抽油机进行一级保养

访客2021-07-14机游网336
游梁式抽油机操作保养规程一、启动前的检查准备1.按照制造厂使用说明书的规定,对抽油机各巡回检查点进行巡回检查,确保灵活好用。2.检查抽油机基础和底座...游梁式抽油机就是有杆抽油机么?二

游梁式抽油机操作保养规程一、 启动前的检查准备 1. 按照制造厂使用说明书的规定,对抽油机各巡回检查点进行巡回检查, 确保灵活好用。 2. 检查抽油机基础和底座...

游梁式抽油机就是有杆抽油机么?二者有什么区别啊?

没有有杆抽油机的说法。只有“有杆泵采油”和“无杆泵采油”的说法。
所谓“有杆泵采油”,就是深井泵通过抽油杆、毛辫子与抽油机连结,靠抽油机的运动,带动深井泵,把原油抽到地面上来。所以,有杆泵采油是要用抽油机的。至于是用游梁式抽油机,或是用其它抽油机,设计人员要根据情况决定。
所谓“无杆泵采油”,就是深井泵在工作是不需要抽油杆。如电潜泵采油、水力活塞泵采油等,就是其中的两种,这种采油方法是不需要抽油杆的,所以叫“无杆泵采油”,当然也是不需要抽油机的。