您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

为什么有人长期游泳,身材却还是很差?

访客2021-07-13机游网232
长期游泳的人其实绝大部分都是养生游,别看每次游泳时间都在一个小时以上,但实际也并不会游很长距离,从运动强度上来说根本也就达不到减肥的效果。游的时候就和散步,遛弯儿的感觉是差不多的,想要通过散步,遛弯儿

长期游泳的人其实绝大部分都是养生游,别看每次游泳时间都在一个小时以上,但实际也并不会游很长距离,从运动强度上来说根本也就达不到减肥的效果。游的时候就和散步,遛弯儿的感觉是差不多的,想要通过散步,遛弯儿来走出个好身材来那事绝对不可能的事情,所以想要通过养生游能游出个好身材来那也是绝对不可能的。

对于绝大多数长期坚持游泳的爱好者来说,强身健体只是一个方面。更多的而是享受游泳带给自己放松和愉悦,运动的时候没有那么大的压力,运动之后也会不会觉得很疲劳,反而会觉得舒适。对于我个人来说的我就是这么一个感觉。长期坚持游泳也只是让我保持现有的身形不会走样儿,并没有太多的减脂效果。但曾经游泳运动强度比较大的时候,我也确实有减过六七斤称的经历。

再有,减肥也并不是单靠游泳就能完全减得了的。想要通过游泳减肥首先是的得能控制得了自己的游泳节奏,能快游,也能漫游,也就是能控制的了自己运动的强度,掌握能通过游泳减肥的正确方法。这些在以前回答通过游泳减肥的问答里也都有回答过的,还有就是要合理控制饮食了。其实只要方法正确的话,根本也用不着游那么久,每次半个小时,四十分中的就完全够用。

以上一些个人看法和体会,希望能够解答题主的困惑吧。