您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

携程自由行和携程机+酒什么区别?

访客2021-07-12机游网539
自由行套餐里机票和酒店的更改条件更严格些,一般非特殊原因不可变更行程,而机+酒里的机票和酒店更改条件略为宽松。此外自由行开具的是一个全部价格旅游发票,而机+酒可以分别提供机票行程单和酒店发票大pos

自由行套餐里机票和酒店的更改条件更严格些,一般非特殊原因不可变更行程,而机+酒里的机票和酒店更改条件略为宽松。此外自由行开具的是一个全部价格旅游发票,而机+酒可以分别提供机票行程单和酒店发票

大pos机和小pos机的区别

小POS机又称为手机POS机。
一、方便程度不同:
1、手机POS机可随身携带,体积比较小。
2、而传统POS机体积比较大,笨重,不方便携带。
二、适用人群不同·:
1、手机POS机针对商家、商务人士比较多,
2、传统POS机针对所有需要支付的人群。
三、适用店铺不同:
1、大POS机·刷卡限额比较小,适合正规商铺使用,携带方便。
2、小的适合个人使用,刷卡额度相对较小,单笔2-5万,所以有一定限制,不适合商铺使用
四、功能不同:
1、手机POS机具有转账、余额查询、信用卡还款、收款、公共事业缴费以及更多便民生活服务而且能够接听和打电话。
2、传统POS机只有收款等简单功能。





扩展资料:

组成
手机pos机由终端机,密码键盘,电源,打印机,读卡机等基本部件组成。
通过手机内2.4G手机卡实现 SIM卡代替常规IC卡的功能,首先用户通过手机内的SIM卡在读卡机中读卡,读卡器通过识别将信息传入 POS终端机,POS终端机将数据发送到管理服务器内进行核实对比以及数据的交换处理,再将数据传回到 POS终端机以实现考勤,消费,会员积分等功能。
参考资料来源:百度百科—手机POS机

大pos机和小pos机的区别