您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

现在哪种wifi钥匙最好用

访客2021-07-12钥匙网276
可以试试常见手机软件:WiFi万能钥匙、幻影WiFi、幻影pin等软件,需要先root手机。也可以采用电脑系统kali,但是有一定难度,需要具备相当强的技术知识。用的最多的应该是万能,链接WIFI操

可以试试常见手机软件:WiFi万能钥匙、幻影WiFi、幻影pin等软件,需要先root手机。也可以采用电脑系统kali,但是有一定难度,需要具备相当强的技术知识。

用的最多的应该是万能,链接WIFI操作步骤1.打开wifi万能钥匙,扫描wifi热点2.点击你需要链接的WIFI热点3.再点击 钥匙链接自动,几秒钟就OK了,没有软件就下载一个就OK了使用起来是非常简单的。大部分wifi都可以,信号越好,网络越稳定希望能帮助到你,谢谢

wifi钥匙哪个好用?

  wifi钥匙好用的有如下:

一、WiFi万能钥匙

WiFi万能钥匙是一个「以免费Wi-Fi的名义来获取用户信息」的应用。它先营造一个「加密热点免密码登录」之类的噱头吸引用户下载,通过自动收集用户Wi-Fi密码等「流氓行为」来快速扩张数据库,再通过积累的口碑覆盖更多用户,获取更多Wi-Fi密码。
  模式相当简单,却十分奏效。

自动注册盛大通行证、默认分享已连接Wi-Fi、千方百计阻挠用户取消分享等一系列举措,以及「盛大出品」的印记,都让我坚信这是一个「以收集用户信息为己任」的应用。当然,这都是我个人的猜测,并没有任何数据予以支撑。

二、畅无线

同样是免费Wi-Fi,畅无线则采用了较为高尚的「付费购买、免费分销」的方式。
  先从运营商购买付费WLAN,再免费开放,用户可通过下载指定应用、签到,甚至是在线充值的方式来有偿使用。

畅无线致力于帮助用户快速查找并接入公共Wi-Fi热点,目前已支持中国移动的CMCC与中国电信的ChinaNet。由于采用的是「付费购买、免费分销」,因此畅无线在安全性方面占有一定优势,最起码它不会随意上传用户Wi-Fi密码并免费开放,这也给WiFi伴侣营造了一个「付费服务」契机。
  

三、WIFI伴侣

WiFi伴侣很巧妙地结合了「畅无线」与「WiFi万能钥匙」的模式,以「免费供应中国移动CMCC」做诱饵,光明正大鼓励用户分享他人Wi-Fi密码(用户可通过分享Wi-Fi密码来获取连接CMCC必需的积分)。壮大后台数据库的同时,又巧妙地躲过了道德层面的谴责。
  

WiFi伴侣由始至终都扮演着「免费连接CMCC」的角色。虽然官方一直强调联通电信用户也能正常使用,但前期过多的CMCC宣传还是给人一种「移动用户专属应用」的错觉,最起码我是这样认为的。