您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

端午伊犁游住宿和拍摄点求推荐!

访客2021-07-09机游网297
1赛里木湖景区有住宿的地方,很容易找到。条件一般,一个晚上大概需要350左右。2拍照建议你两个时间段日落的时候和日出的时候。你可以参考照片pk第二名赛里木湖的日出。3我去夏塔住的是景区里面唯一的


1 赛里木湖景区有住宿的地方,很容易找到。条件一般,一个晚上大概需要350左右。
2 拍照建议你两个时间段日落的时候和日出的时候。你可以参考照片pk第二名赛里木湖的日出。
3 我去夏塔住的是景区里面唯一的一个酒店,标间一个晚上480左右。(九月份价格)不含餐费。你说的小木屋也有是牧民家的没有住,和宾馆很近。你要是说住在景区里面 售票处会和你联系酒店负责人。
4 恰西住宿的地方多 但是条件不太好,我去了没有住。
5 那拉提空景区有两段 一是空中草原 从景区入口到空中草原整个下来包含拍照 3个小时足够。如果你要进雪山继续往上走最好再加两个小时。
6 唐布拉有红叶,在哪里这个问题不用问 哪里的人们都知道。
7 你走218道就没有问题,修路也是一小段不影响。端午节说不定很畅通。
总的建议 最好住帐篷,省钱浪漫又感觉。如果你拍照建议你去赛里木湖的时候去看看果子沟。有时间去看看薰衣草 如果天气暖和了 应该能开。