您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

配汽车钥匙到哪里

访客2021-07-08钥匙网55
汽车钥匙丢了去4S店或者汽车维修店就可以配。  【汽车钥匙掉了处理办法:】  1,只配钥匙,不换整车车锁  优缺点:有点是经济实惠,缺点是原机械要是可以开车门,但无法启动车辆。  如果确定钥匙并不是被

汽车钥匙丢了去4S店或者汽车维修店就可以配。
  【汽车钥匙掉了处理办法:】
  1,只配钥匙,不换整车车锁
  优缺点:有点是经济实惠,缺点是原机械要是可以开车门,但无法启动车辆。
  如果确定钥匙并不是被盗,丢在了不常停车的地方可以去4S店或汽配城配一把钥匙。维修站要车辆和车主的身份证件。依照汽车车型不同,维修站需要车主提供配置汽车钥匙的17位防盗密码,得到这个防盗密码以后,汽车维修站为车主配金属钥匙;还会通过修改汽车电脑参数,将丢失的钥匙设置为非法钥匙,丢掉的钥匙可以物理方式打开车门,但是无法启动车辆。这种方式价格较低,根据车型从几百到几千。
  2,换整车车锁
  优缺点:有点是非常安全,原电动机械钥匙均无法使用,缺点是相对要贵很多。
  如果为了100%安全,到4S店或去汽配城维修站更换整车锁。根据汽车车型不同,需要更换的锁也就各不相等,价格在几千到上万都可能。