您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

请问摄像师助理和学徒时一样的么,去当助理或者学徒这路走的通么 ,

访客2021-06-28机游网362
这个要看具体的工作内容了。摄像师主要分为“影视剧摄像师”、“电视栏目、专题摄像师”两个类型。而电视栏目、专题类又分为“外景拍摄”、“EFP拍摄”、“摇臂”、“游机”几个类型。如果想做影视剧摄像师助理,

这个要看具体的工作内容了。
摄像师主要分为“影视剧摄像师”、“电视栏目、专题摄像师”两个类型。
而电视栏目、专题类又分为“外景拍摄”、“EFP拍摄”、“摇臂”、“游机”几个类型。
如果想做影视剧摄像师助理,你必须掌握基本拍摄,白丁入行不现实。
摄想师基本不教,但你可以跟着学。

外景拍摄方面当助理的话,摄像师多少会教一些。但达到独立掌握,需要跟2年以上。

“EFP拍摄”、“摇臂”、“游机”教的很少,从打杂做起。3年能上手就不错。
关于摄像师方面的资料,你可以参考我的百度空间。

任天堂游戏机能拍照

你好,任天堂的游戏机,目前3ds是可以拍照的。你是否想问这个主机呢?现在这个主机可以破解,还是很方便的。而且经典游戏超多,值得推荐的。
经典游戏有马里奥、塞尔达、任天狗这些的。

望采纳,谢谢。

外出旅游全幅相机带几个镜头好

俩 一长 一短 当然如果你要背的动 想带几个带几个

旅游最主要考虑的还是轻便 三脚架需要 备用电池 有的地方还要带外置闪光灯,你算算玩一天你能背的动不 我以前带单反都后悔了相机一个包 其它东西一个包 太累 还不如带个好点的卡片机呢