您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

WiFi万能钥匙已经连接,怎么查看WiFi密码?

访客2021-06-26钥匙网7064
WiFi万能钥匙连接后查看WiFi密码的方法:1、首先我们需要打开手机,在手机桌面上找到wifi万能钥匙点击打开,在万能钥匙显示的界面中我们点击免费连接。2、点击免费连接之后,我们进入手机的WL

WiFi万能钥匙连接后查看WiFi密码的方法:1、首先我们需要打开手机,在手机桌面上找到wifi万能钥匙点击打开,在万能钥匙显示的界面中我们点击免费连接。

WiFi万能钥匙已经连接,怎么查看WiFi密码?

2、点击免费连接之后,我们进入手机的WLAN界面,点击连接的WiFi名称进入然后我们就可以看到当前wifi的二维码,我们截取整个二维码。

WiFi万能钥匙已经连接,怎么查看WiFi密码?

3、截取了二维码之后,我们打开微信,使用微信的扫一扫,然后从相册中选取二维码。

4、点击了二维码之后,进行照片识别,识别后之后,页面就会显示WiFi密码,wifi密码为P后面显示的内容。

WiFi万能钥匙是一款基于分享经济模式而推出的免费上网工具。通过云计算技术,将热点主人分享的闲置WiFi资料进行利用,帮助更多的人上网。

用户无论身处何地,只要打开WiFi万能钥匙,即可看到周围有哪些可分享热点,点击连接即可上网。

同时,WiFi万能钥匙还能提供WiFi省电功能、查看手机流量消耗情况、快速将手机转换成WiFi热点,以及实时测试当前网络的速度等功能,帮助用户管理和使用网络资源。