您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

哪个wifi万能钥匙好用?

访客2021-06-12钥匙网1668
一:wifi管家WiFi管家是腾讯公司旗下的一款免费的WiFi管理软件,免费提供CMCC、ChinaNet热点连接,速度快,信号好;同时可以进行WiFi连接管理,拉黑蹭网设备,测试网络速度,改善上

一:wifi管家WiFi管家 是腾讯公司旗下的一款免费的WiFi管理软件,免费提供CMCC、ChinaNet热点连接,速度快,信号好;同时可以进行WiFi连接管理,拉黑蹭网设备,测试网络速度,改善上网体验,是WiFi连接必备助手,支持Android平台和iOS平台。腾讯“全民WiFi”有效实现对病毒、诈骗、木马网站等恶意网站闪电般拦截,对恶意软件及钓鱼行为进行全面处理。二:wifi万能钥匙《WiFi万能钥匙》是一款自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的android、iPhone手机工具。WiFi万能钥匙 是一款自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的android和iOS手机必备工具。 所有的热点信息基于云端数据库,内置全国数万Wi-Fi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务,扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫。

wifi万能钥匙显密码版(无须root)

wifi万能钥匙没有root权限是看不到密码的。需要手机先root,你可以用百度一键root、卓大师一键root之类的软件尝试进行root,root成功后使用如下方法查看已破解wifi的密码:


目前只针对安卓手机,如果是苹果手机的话可以找一部root过的安卓手机破解了密码再连接。下面开始说方法:

1、下载wifi万能钥匙这个软件,安装打开,打开无线wifi,一键查询万能钥匙,如果找到了后面有蓝色钥匙的无线网,成功率很高了。

2、点击蓝色钥匙,选择用万能钥匙自动连接,不一会就可以破解wifi密码,连到到无线网。

3、连接后就可以上网站,但是不知道密码是什么,比如苹果手机也想用这个密码上网、电脑笔记本也想用这个无线网,就需要去破解密码了,下面说破解方法。

4、当连接到无线网后,手机必须root一下,没有root的手机你在去下载一个一键root的软件,现在几乎可以root所有手机,这类型的软件很多,一个root不了 多下载几个试试。

5、当root后,再去下载一个RE管理器,全名是Root Explorer,下载前必须成功root手机。

6、打开Root Explorer,找到data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf这个文件,这里存着所有链接过无线网的密码,对应刚才连上的无线网名字查看对应的密码。

一、手机获取权限方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、手机成功获取ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。