您现在的位置是:首页 > 机游网 > 正文

机游网

如何用虚拟机实现游戏双开?

访客2021-05-27机游网219
很简单。打开虚拟机系统,在这里面安装个游戏。主机游戏你已经安装好了的。虚拟机里的游戏安装好后,打开进游戏。(但虚拟机里进游戏要慢好多。因为虚拟机里的显卡也是虚拟出来的。没主机的显卡好。)进去后就G机,

很简单。打开虚拟机系统,在这里面安装个游戏。主机游戏你已经安装好了的。虚拟机里的游戏安装好后,打开进游戏。(但虚拟机里进游戏要慢好多。因为虚拟机里的显卡也是虚拟出来的。没主机的显卡好。)进去后就G机,再打开主机里的游戏。就行了。电脑配置一定要高,要不然太卡,配置不好最好不要试了。

如何设置虚拟机多开游戏?

硬件上: 处理器cpu: 需要3G以上的多线程U硬盘: 不多说了, 2开大型网游时,至少你的硬盘平均读取速度每秒80M以上;显卡:一般HD6850 1G 的以上显卡,均能满足多开大型网游;软件上:宿主机:必须是 64位 系统,建议Win7_X64;虚拟机:32位就可以了,建议使用Win7_x86(32位),注意:玩大型网游时,不建议使用XP系统,解释:XP在虚拟机上,显存最高128M,不适合作为虚拟机,而Win7 显存只受到宿主机显卡的制约,不受VMware约束。