您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

配一把车钥匙大概要多少钱

访客2021-05-22钥匙网15260
如果不带芯片防盗,只开齿,普通钥匙10元就够,本田大众立洗内开槽钥匙需要20-40元就搞定了。如果带芯片及遥控,就具体看什么车型了,如果国产车简单的100元搞定,高档车200-500元,因为解码匹钥

如果不带芯片防盗,只开齿,普通钥匙10元就够,本田大众立洗内开槽钥匙需要20-40元就搞定了。 如果带芯片及遥控,就具体看什么车型了,如果国产车简单的100元搞定,高档车200-500元,因为解码匹钥匙需要的解码仪器不同,车越高档防盗技术越高

配汽车钥匙要什么材料

车钥匙丢失,其他钥匙都完好,可以按下面步骤处理:
1、尽最大努力寻找,可以登报纸、找广播、论坛发帖等,这期间别开车出去,做好防盗。
2、实在找不回了,用备用钥匙,不过要记得去4S店把丢的钥匙注销。

二、主副钥匙都丢失按照以下方法进行配对:
1、同上,尽最大努力找回;
2、使用密码钥匙去4S店重新配置一把,但是需要拿着购车发票、买车时的所有票证、车辆行驶证、车主的证件,到买车的4S店进行配置,国产宝马新钥匙会很快能拿到,估计一周左右。如果是进口的,则要返回德国宝马总部,大约要一个月的时间。

汽车的车钥匙可以配吗?

汽车的钥匙是可以配的,但是需要你带着你的身份证以及汽车的行驶证到相应的4S店去配钥匙。到其他地方配的钥匙只能发动汽车,但不能打开车门。而去4S店所配的则是和原来的钥匙作用一样的。



扩展资料:
这种智能钥匙能发射出红外线信号,既可打开一个或两个车门、行李箱和燃油加注孔盖,也可以操纵汽车的车窗和天窗,更先进的智能钥匙则像一张信用卡,当司机触到门把手时,中央锁控制系统便开始工作,并发射一种无线查询信号,智能钥匙卡作出正确反应后,车锁使自动打开。只有当中央处理器感知钥匙卡在汽车内时,发动机才会启动。
这种系统采用RFID(无线射频识别)技术,通常情况下,当车主走近车辆大约一米以内距离时,门锁就会自动打开并解除防盗;当离开车辆时,门锁会自动锁上并进入防盗状态。当车主进入车内时,车内检测系统会马上识别智能卡,这时只需轻轻按动启动按钮(或旋钮),就可以正常启动车辆,整个过程,车钥匙无须拿出。

汽车的车钥匙可以配吗?