您现在的位置是:首页 > 钥匙网 > 正文

钥匙网

长安汽车车钥匙怎么匹配

访客2021-05-18钥匙网1632
用一把原车钥匙着车,并保持着车状态。用另外一把原车钥匙锁车,并保持在锁车位置不松开,同时按住要匹配的遥控器上的锁车按钮,保持五秒钟。松开遥控器上的按钮,将车门锁里面的钥匙反向拧到开锁位置并保持,按下要

用一把原车钥匙着车,并保持着车状态。用另外一把原车钥匙锁车,并保持在锁车位置不松开,同时按住要匹配的遥控器上的锁车按钮,保持五秒钟。松开遥控器上的按钮,将车门锁里面的钥匙反向拧到开锁位置并保持,按下要匹配的遥控器上的开锁键,听到嘟的一声响,说明遥控器被认可。

长安汽车车钥匙怎么匹配

汽车车钥匙从车主身边钥匙发出微弱的电波,由汽车天线接收该电波信号,经电子控制器ECU识别信号代码,再由该系统的执行器,电动机或电磁圈执行启闭锁的动作,该系统主要由发射机和接收机两部分组成。

长安汽车车钥匙怎么匹配

扩展资料:

汽车钥匙使用注意事项:

不将备用钥匙放车内,智能钥匙一旦保管不善丢失,就会带来许多麻烦,而且重新匹配的成本较高,备用钥匙不要放在车内或和智能钥匙放在一起。

不要接触金属物品,与金属物品相接触或被金属物品所覆盖,智能钥匙有可能失灵。同时在颠簸中,其他物品也有可能造成智能钥匙损坏。对于智能感应钥匙,在换钥匙时需要修改电脑参数,重新匹配成套的新钥匙,车主需要提供车辆及身份等证明,还要厂家出具车型的相应参数或密码,更换后丢失的钥匙就不能再启动发动机。

参考资料来源:百度百科-长安汽车

参考资料来源:人民网-汽车钥匙失灵该如何处理?

遥控手工匹配方法: 1、把钥匙插入点火开关,由ACC—ON—ACC开关四次最后停留在ACC,此时车辆会跳闪灯,表示已经进入遥控学习状态。2、同时按住遥控器的开锁键和闭锁键不要松开,车辆双闪灯双闪两次会熄灭马上用第二条同时按开闭键双闪一次。表示遥控匹配成功。拓展资料遥控钥匙是利用中控锁的无线遥控功能,不用把钥匙键插入锁孔中就可以远距离开门和锁门的钥匙。第一代:传统的机械钥匙实现基本的车门开关功能。第二代:可以轻按遥控器按钮实现车门的开闭功能,但汽车发动还需一把机械钥匙来操作,两把钥匙共同使用,缺一不可,有些繁琐。第三代:将钥匙和遥控器二者功能合二为一,开门/关门/汽车发动都通过主动按键来完成,机械钥匙内嵌在遥控钥匙中,已备不时之需。第四代:在主动按键的基础上,增加了被动工作方式,无需按键就可以实现开门/关门动作,进一步提高了效率,安全性能大幅提高。