您现在的位置是:首页 > 渝北网 > 正文

渝北网

观止教育_www.guanzhiedu.com

ysw2021-04-10渝北网69
观止新媒体教育学院是观止公司旗下的专业新媒体设计教育培训机构,旨在对新媒体教学进行系统化的研究与传播。依托观止互动的强大创意设计背景实力,由中国顶尖互动设计师主导、项目贯穿整个教学体系的教学方式,以

观止新媒体教育学院是观止公司旗下的专业新媒体设计教育培训机构,旨在对新媒体教学进行系统化的研究与传播。依托观止互动的强大创意设计背景实力,由中国顶尖互动设计师主导、项目贯穿整个教学体系的教学方式,以培养实用型、创意型设计人才为目标,让学员在最短的时间内成为一个项目经验充足与理论知识丰富的优秀设计师,为业内大量专业公司输送专业人才。

作为新媒体互动设计行业的领跑者,观止互动在大量的实际项目中积累了众多的项目经验,希望将自身的先进经验共同分享,为提升国内整体设计水平与推动行业发展而不断努力。信息时代的变革,大量的信息产业、互联网交互行业、移动终端设备等的兴起,与社会人才的供给形成了强烈的矛盾。一方面许多公司需要大量策划型、创意型、设计型、交互型、架构型、程序型、制作型人才,另一方面社会上没有足够系统与正规的培训教育,充斥着大量低端操作型制作人员,导致行业整体附加值过低,充满着恶意价格竞争。但所服务的企业客户随着信息时代及互联网的发展逐步成熟,现有的人才远远不能满足企业的需要。正是基于此角度,观止新媒体教育学院于2010年5月成立。

作为观止新媒体教育强有力的支持-----观止互动,至今已服务上百个国际和国内知名品牌,涉及IT、汽车、快速消费品、房地产、金融、保险等各个行业,拥有包括联想、ThinkPad、深圳发展银行、三星、起亚汽车、长城汽车、贝因美、ADIDAS、DELL、肯德基、百安居、中国移动、百度、光大银行、新东方教育集团、首都机场、798艺术区等企业在内的在线品牌推广经验。通过全新的新媒体数字方式,观止网络为品牌和消费者之间创造了更顺畅的交互式体验,推动品牌知名度的提升和永续经营,拓展广阔的商务领域,建立快捷的电子商务空间。

观止新媒体教育学院借鉴了韩国、日本成功的新媒体职业培训经验,将教学重点放在了学员实际操作、项目具体执行的能力培养。根据学员不同的职业取向,设置了不同的教学内容和培训方案。新媒体教育学院的师资队伍由观止互动参与过世界500强等众多国际一线品牌项目的互动网页设计专家和业界顶尖高级人才组成,这些来自一线的专家级教师在教师在教授理论知识的同时,更能将大量实际项目的制作及操控经验传授给学员。让学员能力得到飞速提升,成就学员的精彩职业人生。
公司地址:北京市朝阳区望京西路48号金隅国际C座303

 邮 编:100102

咨询电话:010-84832817 / 010-84832507

传 真:010-84832507-808 。